Friday, 20 December 2013

SSH Premium Gratis 20 Desember 2013

SSH Premium Gratis 20 Desember 2013

SSH Premium Gratis 20 Desember 2013

Pagi sobat setia CMX, Ngiming" tentang SSH gratis kali ini CMX akan ngeshare lagi SSH Premium Gratis 20 Desember 2013, Supaya koneksi internetnya bisa ngebut dan full speed kayak saya , sobat boleh banget ngedownload akun ssh gratis dari sini. Blog ini akan update setiap 2-3 hari sekali , kenapa ?? karena saya harus memilih" dulu ssh yg masih work supaya penikmat SSH disini tidak kecewa :) dan link ssh all host berisi 6 buah akun ssh yg telah saya pilih jangan lupa kunjungi terus ya :P

Silakan download link dibawah ini :

Peraturan menggunakan SSH gratis ini:                                    Ciri-ciri SSH yg sudah tidak work:
    1. Dilarang DDOS Server!                                                        1. Pada saat login meminta password
    2. Dilarang Torrent!                                                               2. Bandwith akun ssh habis
    3. Dilarang Multi SSH!                                                             3. SSh bengong atau tidak ada respon
    4. Melakukan kejahatan dengan menggunakan SSH ini!               4. Susah ato gagal login
    5. Dilarang Menjual SSH Ini!

Bagi sobat blogger yg belum bisa mengunakan ssh, baca juga artikel ini Tutorial Menggunakan SSH.
Sekian sobat yang bisa CMX berikan tentang SSH Premium Gratis 20 Desember 2013 tunggu update" berikutnya :)

Bagikan

Jangan lewatkan

SSH Premium Gratis 20 Desember 2013
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

18 komentar

Tulis komentar
avatar
20 December 2013 at 10:25

mantap gan asik dapet ssh :D

Reply
avatar
20 December 2013 at 10:25

iya gan , trimakasih sering" mampir kesini yahhh :)

Reply
avatar
20 December 2013 at 10:37

hahaa iya gan silakan diicip" mumpung masih work :)

Reply
avatar
20 December 2013 at 17:35

maksud dari "premium" apa bro??

Reply
avatar
20 December 2013 at 19:16

premium ya yg 1 bulan full itu bro , kn ada temen" ane yg berbaik hati sshnya dishare tp tinggal brapa hari doang hehee :D
tak apalah yg penting masih bisa internetan :)

Reply
avatar
20 December 2013 at 23:07

tergantung modem bro , modem ane 3,6 mbps , jadi ya speednya cuman dapet 300-400kbps :)

Reply
avatar
21 December 2013 at 09:59

huawei tu bagus gan ,beli aja modem diatas 7,2mbps gan biar speednya bisa tambah wwuuuuuuuzzzz :)

Reply
avatar
21 December 2013 at 10:51

harga modem ato harga SSH dibos ane bang ?? :D
kalo modem yg 21mbps sekitar 300n bang , klo yg 42mbps sekitar 450n ..

Reply
avatar
21 December 2013 at 11:32

sama" bang , jangan lupa mampir kesini terus ya :)

Reply
avatar
21 December 2013 at 11:56

apa ini benar benar work? saya baru aja bei akun ssh, tapi tidak work sama sekali.. :(

Reply
avatar
21 December 2013 at 12:02

hahaa ssh yang saya share disini sudah saya coba gan :)
ente belinya dmna gan ?? beli dibos ane aja murah dan mudah ! :D

Reply