Monday, 17 March 2014

Download Album Linkin Park – Recharged

Download Album Linkin Park – Recharged
Image by alfianCMX
Download Album Linkin Park Recharged - Pagi sobat CMX mau lari tapi kok males banget yaahhh hhahaa . Oke sobat langsung saja Recharged adalah album remix kedua yang diluncurkan oleh grup band Linkin Park. Album ini dirilis pada tanggal 29 Oktober 2013 melalui Warner Bros Records.  

Tracklist:

01 – A Light That Never Comes (Linkin Park X Steve Aoki)
02 – Castle Of Glass (M. Shinoda Remix)
03 – Lost In The Echo (Killsonik Remix)
04 – Victimized (M. Shinoda Remix)
05 – I’ll Be Gone (Vice Remix Feat. Pusha T)
06 – Lies Greed Misery (Dirtyphonics Remix)
07 – Roads Untraveled (Rad Omen Remix Feat. Bun B)
08 – Powerless (Enferno Remix)
09 – Burn It Down (Tom Swoon Remix)
10 – Until It Breaks (Datsik Remix)
11 – Skin To Bone (Nick Catchdubs Remix Feat. Cody B. Ware And Ryu)
12 – I’ll Be Gone (Schoolboy Remix)
13 – Until It Breaks (Money Mark Headphone Remix)
14 – A Light That Never Comes (Rick Rubin Reboot)
15 – Burn It Down (Paul Van Dyk Remix) (Bonus Track)

Download Album

Bagikan

Jangan lewatkan

Download Album Linkin Park – Recharged
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

6 komentar

Tulis komentar
avatar
19 March 2014 at 22:16

sipdh lagunya gan...
requesst lagu evanesence dunk gan :D
heheheeee.....

Reply
avatar
19 March 2014 at 22:23

album yang terbaru apa yang album lama gan ??nanti saya uploadkan filenya :)

Reply
avatar
19 March 2014 at 23:27

emang uda rilis semua gan?? kirain cuman A Light that never comes aja yg uda beredar -_-

Reply
avatar
19 March 2014 at 23:32

hahaa udah lama gan , tapi menurut ane lagunya bagus" di album awake sama comatose hehe

Reply