Thursday, 12 December 2013

Cara Mudah dan Cepat Menurunkan Alexa Rank

Cara Mudah dan Cepat Menurunkan Alexa Rank

Cara Mudah dan Cepat Menurunkan Alexa Rank

Cara Mudah dan Cepat Menurunkan Alexa Rank - Dalam kesempatan ini CMX akan membahas mengenai Cara Mudah dan Cepat Menurunkan Alexa Rank. Alexa Rank adalah salah satu tolak ukur yang paling di unggulkan dalam dunia Blogger selain Page Rank. Tak asing lagi bagi para blogger mengenai apa alexa itu. Alexa mengoperasikan situs yang memberikan para pemakainya yang dapat mengetahui berapa pengunjung dari blog anda. Alexa adalah perusahaan berbasis di California yang  didirikan pada tahun 1996 oleh Brewster Kahle dan Bruce Gillia.

Peringkat yang diberikan Alexa oleh suatu website atau blog dapat mencapai puluhan juta, Sistim penilaian peringkat yang di operasikan di Alexa adalah jika semakin kecil peringkat situs tersebut, menunjukkan bahwa peringkat blog tersebut semakin bagus.

Cara Mudah dan Cepat Menurunkan Alexa Rank
Pasanglah widget Alexa Rank diweb/blog kalian.
Pasanglah Alexa Toolbar di Browser anda.
Buat Minimal 2 sampai 4 Postingan Original perhari, Rutin!
Rajin bertukar link dengan blog berpage rank tinggi.
Posting artikel mengenai Alexa dan buat kategori/label bernama "Alexa".
Rajin promosi, blogwalking, berkomentar di blog orang lain.
Klaim website atau blog kalian.
Daftarkan web/blog kalian ke forum webmaster.
Semakin anda Aktif di Blogger dan menulis artikel tiap hari, Alexa anda pasti akan menurun :)

Mungkin cara Yang saya gunakan diatas terlalu berlebihan :) . Jika anda mengupdate Artikel Tiap 1 Minggu sekali maka Otomatis Alexa Rank anda akan Lama Menurun nya. Jadi jika ingin cepat, anda harus Update secara berkala. Cara ini sudah saya buktikan pada blog saya dan hasilnya alexa diblog saya turun drastis , awal muncul rank alexa diblog saya berjumlah 17juta setelah 3hari berselang alexanya turun drastis jadi 4juta :).

Sekian sobat blogger informasi yang dapat CMX berikan, semoga artikel Cara Mudah dan Cepat Menurunkan Alexa Rank bermanfaat bagi para sobat blogger yg baru merintis blognya seperti saya :)

Jadi Berapakah Alexa Rank yang anda dapat kan ?

Bagikan

Jangan lewatkan

Cara Mudah dan Cepat Menurunkan Alexa Rank
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

14 komentar

Tulis komentar
avatar
12 December 2013 at 19:27

langsung ane praktekan bro mantep nih tips

Reply
avatar
12 December 2013 at 22:27

wah, harus di coba gan :) LUTFI INFO

Reply
avatar
13 December 2013 at 07:21

sipp bro .. bisa dicoba tuh .. alexa ane no data..

Reply
avatar
13 December 2013 at 12:58

wahhh ente udah mastah gan , ane bnyak belajar dari blog ente sering" mampir dan komen ya gan :)

Reply
avatar
13 December 2013 at 13:00

harus gan , makasih atas kunjungannya :)

Reply
avatar
13 December 2013 at 13:04

silakan gan semoga berhasil :)

Reply
avatar
13 December 2013 at 13:46

gan, ajarin ane cara masang link yg kemaren dong....

Reply
avatar
13 December 2013 at 13:49

kalo ane si artikelnya ane terbitin dulu gan , ntar baru linknya ane masukin :D
pake <a href="bla bla bla g bisa hhe

Reply