Sunday, 23 March 2014

Download TeamViewer v9 Terbaru Full Version

Download TeamViewer v9 Terbaru Full Version
Image by apkfilezfree.blogspot.com
Pagi sobat setia CMX , apakah sobat CMX mengetahui software TeamViewer?atau malah tidak tau sama sekali tentang software ini ??tenang sobat di segmen ini saya akan menjabarkan fungsi/kegunaan software tersebut.

Software ini berfungsi untuk mengirim dan juga menerima file dari jarak jauh, Diharuskan minimal ada 2 orang untuk mengoprasikan software ini karna jika hanya 1 orang nanti ngirim filenya ke siapa hayo ?? hahaa :p. Pengalaman pribadi saya sofware ini cocok sekali untuk mengirimkan file" berformat .pdf, .xls, .doc, .txt, dll karena dalam format tersebut ukuran filenya tergolong kecil yaitu kurang dari 1mb.

Sobat CMX juga dapat mengirim film, software,musik serta aplikasi dengan menggunakan software TeamViewer ini. Sofware ini dalam mengirim data/file seperti diupload jadi kecepatan koneksi internetlah yang jadi kunci utama seberapa cepat file itu dikirim jadi semakin besar size/ukuran file yang sobat kirim maka semakin lama juga waktu tunggu agar file/data tersebut dapat terkirim sempurna.

Screen Shoot
Download TeamViewer v9 Terbaru Full Version
Download TeamViewer v9 Terbaru Full Version
Image by alfianCMX

Cara Menggunakan software TeamViewer :
Pertama, pastikan dilaptop/PC sobat terdapat koneksi internet.
Kedua, isi user serta password milik partner sobat dikolom partner
Ketiga, done kamu sudah siap mengirim file/data kelaptop/PC temanmu

  • Download TeamViewer v9 Terbaru Full Version

Uptobox : Full Speed

Sekian sobat yang bisa saya update tentang Download TeamViewer v9 Terbaru Full Version. Koneksi lancar unlimited tanpa kuota baca juga Pengertian SSH dan IDM versi terbaru full , Semoga bermanfaat :)

Bagikan

Jangan lewatkan

Download TeamViewer v9 Terbaru Full Version
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

30 komentar

Tulis komentar
avatar
23 March 2014 at 11:19 This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
23 March 2014 at 11:22

Wah sip juga, iji download gan! :D

Reply
avatar
23 March 2014 at 12:38

minta crack nya gan / patch nya lah

Reply
avatar
23 March 2014 at 12:44

g ada pacthnya gan :D
tapi softwarenya mantap kok gan g usah pake pacth yang penting hasilnya mantap ! :)

Reply
avatar
23 March 2014 at 13:30

wah kebetulan saya lagi cari gan.. ijin download

Reply
avatar
23 March 2014 at 13:49

download beneran ato hoak ni ?? hahaa :D

Reply
avatar
23 March 2014 at 14:25

Ane masih pake yang veris 7 atau 8 om, blum upgrade

Reply
avatar
23 March 2014 at 14:35

wah nice info gan.. :) kapan kapan nyoba >.<

Reply
avatar
23 March 2014 at 16:24

wah canggih juga software nya ya mas bisa buat kirim file dari jarak jauh. Jadi tidak perlu koneksi internet ya hmmmm :)

Reply
avatar
23 March 2014 at 16:55

hahaa iya perlu atuh mbak kalo g ada koneksi internet gmna mau ngirimnya :D

Reply
avatar
23 March 2014 at 20:42

Nice gan :D ! Tapi, linknya kok bermasalah ya gan di ane?

Reply
avatar
23 March 2014 at 22:14

ajarin cara ngirim filenya dong mas ??

Reply
avatar
23 March 2014 at 22:24

ngirim file yang sizenya besar lama g mas ??

Reply
avatar
24 March 2014 at 13:00

siappp mbak inbok saya aja nanti saya ajarkan :)

Reply
avatar
24 March 2014 at 13:01

kalo diatas 100mb ya lama mbak hehee

Reply
avatar
24 March 2014 at 13:16

wah mantap gan bisa control jarak jauh, izin sedot

Reply