Thursday, 27 March 2014

The Walking Dead Season 1 Full Subtitle Indonesia

The Walking Dead Season 1 Full Episode Subtitle Indonesia
Image by alfianCMX
Pagi sobat , berhubung film The Walking Dead Season 4 Episode 3 baru saya upload jadi saya pending dulu hehee kali ini saya mau update film The Walking Dead Season 1 Full Subtitle Indonesia . The Walking Dead adalah film episode pertama yang bertemakan zombie, film ini tayang perdana pada tanggal  31 October 2010 dengan 6 jumlah episode.

  • Sinopsis

Kisah ini diawali oleh adegan penangkapan seorang penjahat yang dilakukan oleh sekelompok polisi di sebuah daerah. Sang sherif, Rick tertembak peluru salah seorang penjahat dan harus dibawa ke rumah sakit. Ia koma dan dirawat disana. Diceritakan dari sudut pandang Rick, saat ia koma, ia hanya bisa menatap langit-langit rumah sakit. Seringkali, rekan kerja sekaligus sahabatnya, Shane menjenguknya, membawakan  bunga dan mengajaknya mengobrol.

Hingga akhirnya di suatu hari ia pun sadar dari komanya, hal terakhir yang diingatnya adalah wajah Shane yang sedang berbicara dengannya. Dengan keadaan yang masih setengah sadar itu, ia mencoba memanggil perawat ataupun dokter. Namun tak ada jawaban. Akhirnya ia pun memaksakan diri untuk bangun, melepaskan segala perlengkapan rumah sakit yang masih menempel pada dirinya. Dan memanggil-manggil dokter dan perawat, namun tetap tak ada jawaban. Ia pun menyadari ada sesuatu yang salah, bunga yang terakhir Shane bawa yang terletak di atas mejanya pun sudah mengering dan layu. Ia pun memaksakan diri untu keluar kamar dan mengecek keadaan. Suasana di luar kamar rawatnya sungguh mengagetkan, kacau, sepi, kosong, berantakan, darah dimana-mana, tak ada seorang pun disana.

Sobat bisa mendownload maupun streaming untuk menonton film ini dengan kualitas BRrip 720p, Pengen tau kelanjutan filmnya seperti apa ??Silakan download The Walking Dead Season 1 Full Episode Subtitle Indonesia di link dibawah ini :

  • The Walking Dead Season 1 Full Episode Subtitle Indonesia

Bagikan

Jangan lewatkan

The Walking Dead Season 1 Full Subtitle Indonesia
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

26 komentar

Tulis komentar
avatar
27 March 2014 at 12:52

walaupun film lama, tapi tetep aja aku sering nonton, keren si

ijin unduh gan

Reply
avatar
27 March 2014 at 19:23

belum pernah nonton filem ini mas, tapi sepertinya jalan cerita nya menarik ya. semoga file nya nggak besar :)

Reply
avatar
27 March 2014 at 19:40

iya mbak , menarik banget kok film ini mantap banget deh pokoknya :)

Reply
avatar
27 March 2014 at 20:02

wah, menarik nih walking dead nya, horor ya?

Reply
avatar
27 March 2014 at 20:45

iya gan , silakan kalo mau didownload :)

Reply
avatar
27 March 2014 at 21:46

Izin download ya gan
Slam sukses

Reply
avatar
27 March 2014 at 23:25

izin, unduh gan
filmnya sepertinya menarik

Reply
avatar
27 March 2014 at 23:46

seremm boss..
keren critanya bkin pnasaran...
d'tunggi episode brikuttnya boss

Reply
avatar
27 March 2014 at 23:50

sippp gan , besok udah ane update yang season 2 kok :)

Reply
avatar
28 March 2014 at 22:21

wah film seru nih... ikut donload yah,,, semoga gk putus ditengah...

Reply
avatar
28 March 2014 at 22:28

iya gan silakan , dijamin g bakalan nysel karna film ini ratng imdbnya 8.7 :)

Reply
avatar
31 May 2014 at 19:09

gimane downloadnya ini gan?

Reply
avatar
13 June 2014 at 13:28

Nah ini dia blog yang bagus,
filmnya bluray, uploadny pake firedrive .
hebat deh pokonya

Reply
avatar
17 July 2014 at 11:53

tak bisa download muncul vlc terus nih

Reply
avatar
23 July 2014 at 15:24

Gmna cara downloadnya gan ????
Mna yg wp.1/2/3/4 acak kayaknya

Reply
avatar
Anonymous
15 October 2014 at 12:53

Linknya error gan

Reply
avatar
Anonymous
14 February 2015 at 01:26

tai adminnya///// \m/

Reply
avatar
Anonymous
1 March 2015 at 07:23

Doge lah -_- link mati nginx todz -_- asu

Reply
avatar
10 March 2015 at 10:50

Sory mas g aku perbaiki link downloadnya soalnya g sempet sibuk dines bos ..

Reply