Saturday, 29 March 2014

The Walking Dead Season 3 Full Subtitle Indonesia

The Walking Dead Season 3 Full Subtitle Indonesia
Image by alfianCMX
The Walking Dead Season 3 Full Subtitle Indonesia - Pagi sobat , setelah kemarin update The Walking Dead Season 2, kali ini saya mau update kelanjutan film The Walking Dead Season 3 Full Subtitle Indonesia . The Walking Dead Season 3 ini tayang perdana pada tanggal 14 October 2013 dengan 16 jumlah episode.

  • Sinopsis

Season 3 dimulai beberapa bulan setelah kelompok itu lolos  dan Lori di hari-hari terakhir kehamilannya . Kelompok ini tersandung pada sebuah penjara overrun dan set tentang mengubahnya menjadi rumah baru mereka . Sementara mengamankan penjara , walker menggigit Hershel di pergelangan kaki dan Rick terpaksa mengamputasi untuk mencegah infeksi lebih lanjut . Mereka segera menemukan beberapa narapidana yang masih hidup yang telah terperangkap di kantin . Sementara Rick , Daryl dan T-Dog membantu membersihkan blok sel terpisah untuk para tahanan untuk hidup , sebagian besar tahanan dibunuh . Kelompok Rick membantu para tahanan yang masih hidup - Axel dan Oscar - membersihkan blok sel yang terpisah , tetapi mereka akhirnya bergabung dengan kelompok Rick . Sebuah pelarian walker kemudian membagi semua orang . T -Dog digigit dalam perjuangan dan pengorbanan dirinya untuk menyelamatkan Carol , sementara Lori masuk ke tenaga kerja dan menegaskan bahwa Maggie melakukan bagian darurat caesar untuk menyelamatkan bayi . Operasi membunuh Lori , dan Carl dipaksa untuk menembak dia untuk mencegah penghidupan kembali . Setelah beberapa hari berkabung , Carl dan Rick menamai bayinya Judith .

Sementara itu, Michonne dan Andrea yang dibawa ke kota Woodbury , surga yang dijaga ketat . Mereka bertemu Gubernur , pemimpin kota , dan belajar bahwa Merle Dixon - kakak Daryl - telah berlindung di sana juga . Michonne segera curiga terhadap Gubernur dan pemukiman dan memutuskan untuk pergi, tapi Andrea menolak untuk pergi bersamanya . Merle diperintahkan untuk memburu Michonne tetapi hanya berhasil melukai dia . Dia kemudian menangkap Maggie dan Glenn ketika mereka sedang keluar pemulungan . Michonne , yang menyaksikan penculikan , akhirnya tiba di penjara dan kemudian menuntun Rick , Daryl , dan Oscar kembali ke Woodbury pada misi penyelamatan . Tim menyimpan pasangan , tapi Oscar dibunuh dan Daryl ditangkap . Michonne tetap singkat dan upaya untuk membunuh Gubernur , hanya dia membunuh putrinya Penny mayat -Nya ( yang Gubernur telah membuat dirantai di ruang belakang di apartemennya ) dan menusuk dia di mata dengan pecahan kaca yang pecah selama perkelahian . Setelah kejadian itu , Gubernur menyebut perakitan dan secara terbuka menuduh Merle pengkhianatan , mempertemukan dia dengan Daryl di depan massa yang marah dan memerintahkan mereka untuk memerangi satu sama lain . Rick dan Maggie kembali dan menyelamatkan mereka , tapi setelah bergabung kembali di luar kota , Daryl memutuskan untuk meninggalkan dengan Merle , Rick tidak akan membiarkan Merle untuk bergabung dengan grup mereka .


Kembali di penjara , Carl bertemu band lain yang selamat - yang dipimpin oleh Tyreese dan adiknya Sasha - dan tempat penampungan mereka . Rick kembali , tapi sementara ia berbicara dengan pendatang baru , Lori muncul kepadanya dalam sebuah halusinasi , meluncurkan dia menjadi marah dan memerintahkan kelompok Tyreese untuk meninggalkan . Mereka akhirnya menemukan perlindungan di Woodbury . Gubernur dan tim kecil menyerang penjara keesokan harinya , membunuh Axel dan melanggar pagar luar sebelum mundur . Merle dan Daryl , setelah memutuskan untuk bergabung kembali dengan kelompok Rick , kembali dan membantunya melawan menyerang pejalan kaki . Rick dan Carl , dengan Michonne di belakangnya , kembali ke kampung halaman Grimes ' untuk mengumpulkan senjata . Di sana, Rick menemukan Morgan lagi dan belajar Duane dibunuh oleh ibunya reanimated , siapa Morgan tidak bisa memaksa dirinya untuk membunuh setelah dia berbalik . Alih-alih bergabung dengan Rick , Morgan memilih untuk tinggal di belakang .


Sobat bisa mendownload maupun streaming untuk menonton film ini dengan kualitas BRrip 720p, Pengen tau kelanjutan filmnya seperti apa ??Silakan download The Walking Dead Season 3 Full Episode Subtitle Indonesia di link dibawah ini :

  • The Walking Dead Season 3 Full Episode Subtitle Indonesia

Bagikan

Jangan lewatkan

The Walking Dead Season 3 Full Subtitle Indonesia
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

26 komentar

Tulis komentar
avatar
29 March 2014 at 12:16

the walking dead gamenya ada kaga seh gan ane mao cari? :D

Reply
avatar
29 March 2014 at 12:27

ada gan tapi sayang linknya mati :D

Reply
avatar
29 March 2014 at 12:36

keren sob, langsung menuju tkp deh
thanks :)

Reply
avatar
29 March 2014 at 12:39

sama" sob , makasih udah mampir :)

Reply
avatar
29 March 2014 at 13:45

dari cerita yang bersambung diatas,kayaknya film ini seru juga, membaca saja sudah tahu membayangkan film ini, DVD-nya sudah terbit belum mas, mau donk buat koleksi,hehehe

Reply
avatar
29 March 2014 at 13:56

udah lama mbak terbitnya ini aja season 4 tinggal tersisa 1 episode season 5 tahun depan mungkin baru dirilis jangan sampe ketinggalan :)

Reply
avatar
29 March 2014 at 14:31

cepet amat udah sampai season 3

Reply
avatar
29 March 2014 at 14:37

Trimakasih banyak gan :) ...

Reply
avatar
29 March 2014 at 15:13

minggu depan udah update season 4 gan :)
season 1-3 kn udah lama gan ini aja saya ngumpulin satu" hahaaa

Reply
avatar
29 March 2014 at 15:50

wah mantab nih, jadi pingin liat :D

Reply
avatar
29 March 2014 at 15:52

silakan gan kalo mau ditonton bisa streaming kok :)

Reply
avatar
29 March 2014 at 15:53

Izin download yang season 3 nya bro

Reply
avatar
29 March 2014 at 19:10

izin koleksi semua filem nya mas, mumpung koneksi internet lancar ;)

Reply
avatar
31 March 2014 at 20:23

dari judulnya aja udah ngeri,, ijin nyedoot ya gan.. :D

Reply
avatar
1 April 2014 at 19:30

the walking dead season 4 update dong mas , udah saya tunggu lo :(

Reply
avatar
1 April 2014 at 20:18

iya mbak sabar ya , saya pending soalnya epidose terakhir belum keluar nanti kalo udah keluar saya update full season 4 buat mbak :)

Reply
avatar
25 August 2014 at 14:34

ada gan ni linknya http://www.telltalegames.com/walkingdead/season1/

Reply
avatar
4 October 2014 at 10:36

kok 404 ya gan http://www.firedrive.com/share/F_F0AAA47C5E752583

Reply