Saturday, 17 May 2014

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis All Operator Terbaru

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis All Operator Terbaru
Cara Mendapatkan Pulsa Gratis All Operator Terbaru
Cara Mendapatkan Pulsa Gratis All Operator Terbaru - Pulsa gratis , siapa yang tidak mau mendapatkan pulsa gratis. Pasti sobat pengenkan mendapatkan pulsa gratis ? caranya mudah sobat , tugas sobat hanya duduk didepan komputer dengan cara mengikuti survei. Disini blog alfianCMX akan memberikan trik Cara Mendapatkan Pulsa Gratis All Operator Terbaru. Sobat bisa mendapatkan pulsa dari mulai 20ribu sampai dengan 100ribu. Tapi sebelum itu sobat harus mengumpulkan point sebanyak-banyaknya yang nantinya point-point tersebut akan ditukarkan dengan pulsa. Oke sobat tanpa panjang lebar lagi saya akan memberikan Cara Mendapatkan Pulsa Gratis All Operator Terbaru. Ikuti langkah-langkah dibawah ini :

  • Cara Mendaftar Untuk Mendapatkan Pulsa Gratis
1. Pertama daftar dulu disini : http://exci.to/1klqX8s
2. Isi id pemanggil (username/nama) dan Isi pasword & nomer yg mau di isi pulsa
3. Jika udah di isi semua lalu klik "ok" Setelah itu klik "ok" lagi
4. Nah setelah itu anda akan di suruh masukan code konfirmasi
5. Code konfirmasinya akan dikirim ke nomor yg anda daftarkan tadi
6. Setelah selesai registrasi maka anda mendapatkan Rp.3000
7. Lengkapi pendaftarannya maka anda akan mendapatkan Rp.3000 lagi 

  • Cara Mendapatkan Point
1. Ikuti Surveinya kalo [KLIK] berarti tugas kita hanya mengklik saja
2. Bila [Daftar] berarti itu harus daftar di web survei tersebut. Kumpulkan point sebanyak"nya.

  • Cara Menukarkan Point Agar Mendapatkan Pulsa
1. Pastikan point anda telah mencapai 20.000 atau lebih
Cara Mendapatkan Pulsa Gratis All Operator Terbaru
2. Klik menu Penukaran Point , dan klik link yang berwarna "Orange"
Cara Mendapatkan Pulsa Gratis All Operator Terbaru
3. Silakan pilih point yang ingin anda tukar dengan pulsa, atau klik Lihat Daftar Katalog
Cara Mendapatkan Pulsa Gratis All Operator Terbaru
4. Selanjutnya klik Tukar untuk menukar point dengan pulsa
Cara Mendapatkan Pulsa Gratis All Operator Terbaru
5. Selesai ! pulsapun terkirim ke nomer anda :)
Cara Mendapatkan Pulsa Gratis All Operator Terbaru
Mudah sekali bukan ? Kumpulkan point sebanyak banyaknya agar kesempatan mendapatkan pulsa gratis semakin besar. Sekian pembahasan trik Cara Mendapatkan Pulsa Gratis All Operator Terbaru , tunggu trik-trik selanjutnya yang pasti akan semakin menarik. Selamat siang :)

Bagikan

Jangan lewatkan

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis All Operator Terbaru
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

4 komentar

Tulis komentar
avatar
20 May 2014 at 08:27

Ikut survei dapet poinnya, Bang?

Reply
avatar
20 May 2014 at 20:50

iyalah mbak , nggak boong ini aku sendiri udah ngerasain manisnya nukerin poin dengan pulsa ..
pokoknya top bgt dah buat dapetin pulsa gratis all operator

Reply
avatar
21 May 2014 at 19:28

Ih jadi pengen ikutan deh, Bang :p

Reply
avatar
21 May 2014 at 19:59

iya silakan daftar mbak , jangan sampai ketinggalan mendapatkan pulsa gratis all operator terbaru :)

Reply