Sunday, 11 May 2014

IDM v6.19 Build 8 Full Keygen and Patch

IDM v6.19 Build 8 Full Keygen and Patch
Image by alfianCMX
IDM v6.19 Build 8 Full Keygen and Patch - Internet Download Manager (IDM) adalah software untuk meningkatkan kecepatan download. Pasti semua downloader seperti saya pasti menggunakan software paling popular didunia ini,karena kecepatan download yang stabil dan juga dapat meningkatkan kecepatan download. Banyak keuntungan dan kelebihan memakai software ini diantaranya dapat menunda file download dan saat listrik padam tak terduga file downloadnya tidak akan mengulang dari awal. 

Belum ada seminggu saat diluncurkannya Internet Download Manager v6.19 Build 7 , Internet Download Manager telah mengupdate versi terbarunya yaitu Internet Download Manager v6.19 Build 8. Untuk mendownload  Internet Download Manager v6.19 Build 8 , silakan download  Internet Download Manager v6.19 Build 8 Full Keygen and Patch dilink dibawah ini :
Internet Download Manager v6.19 Build 8
Patch Internet Download Manager v6.19 Build 8

Bagikan

Jangan lewatkan

IDM v6.19 Build 8 Full Keygen and Patch
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

10 komentar

Tulis komentar
avatar
11 May 2014 at 14:15

cepet banget keluar updatenya yia bos...

Reply
avatar
12 May 2014 at 09:47

Yah.. Lappy ku ngga bisa Bang, mesti enable cookies.. :(

Reply
avatar
13 May 2014 at 14:37

makasih share nya mas fian,
ijin download ya.. ekh gak ada orangnya ya :(

Reply
avatar
13 May 2014 at 14:41

sama" mbak , iya silakan :)
saya hadir mbak :D

Reply
avatar
13 May 2014 at 14:49

emng kenapa mbak kalo cookiesnya dienable ? :D
mantap tu idmnya makin cepet aja buat download ..

Reply
avatar
13 May 2014 at 14:50

iya gan nggak kayak biasanya soalnya idm yang sebelum ini ada bugnya , makasih ya kunjungannya :)

Reply
avatar
13 May 2014 at 18:37

Soalnya kalo di-enable bisa kaco lagi settingannya :'(

Reply
avatar
13 May 2014 at 20:30

kalo kaco ya disetting ulang atuh mbak gt aja ribet , jangan bilang nggak bisa nyetingnya :D

Reply
avatar
14 May 2014 at 08:46

Ngga bisa disetting ulang, soalnya system care-nya uda settingan default.

Reply
avatar
14 May 2014 at 20:31

jiiiaahhh ya udah nggak usah diupdate aja mbak biar settingannya nggak berubah :)

Reply