November 10, 2017

Stang Yang Cocok Untuk Honda New Cb150r

Stang Yang Cocok Untuk Honda New Cb150r
Stang Yang Cocok Untuk Honda New Cb150r
Stang Yang Cocok Untuk Honda New Cb150r Facelift - Banyak rider motor new cb150 mengeluhkan stang bawaan new cb150r pegel pada saat berkendara jarak jauh, hal ini disebabkan oleh jarak stang ke jok lumayan jauh sobat rider dipaksa untuk sedikit menunduk. Oleh karna itu banyak rider ncb mengganti stang agar tidak pegal saat berkendara. 
Banyak rekomendasi stang yang cocok untuk new cb150r ini sobat,terlalu maenstream jika mengggunakan stang Bison dan stang Fatbar. Dibawah ini saya akan memberikan beberapa review rekomendasi stang yg cocok digunakan untuk motor honda new cb150r supaya punggung tidak encok :D dan tentunya nyaman digunakan untuk turing serta berkendara harian. Stang Yang Cocok Untuk Honda New Cb150r adalah 
Stang MT25 plus Raiser Kawasalaki KLX BF

Stang Yang Cocok Untuk Honda New Cb150r
Stang yamaha mt25 ini sangat cocok dipadukan dengan raiser kawasaki klx bf , tapi tingginya hampir setara dengan stang bawaan cb. Review yg sudah memakai stang ini lumayan nyaman sobat, untuk pemasangan kabel gas dan kopling pakai punya klx bisa juga pakai kabel gas dan kopling ori hanya saja harus keluar jalur agar nantinya tidak susah saat belok.
Stang Protaper plus Raiser Kawasalaki KLX BF

Stang Yang Cocok Untuk Honda New Cb150r
Stang protaper ini juga merupakan stang variasi dari kawasaki klx jadi sangat cocok sekali dikombinasikan dengan raiser kawasaki klx bf. Review yang sudah memakai stang ini sangat nyaman sobat untuk jalan jauh tidak pegal. Untuk kabel gas dan kopling bisa menggunakan punya KLX agar terlihat rapi atau bisa juga kabel gas dan kabel kopling ori dikeluarkan dari jalurnya.
Stang Original plus Raiser Kawasalaki KLX BF

Stang Yang Cocok Untuk Honda New Cb150r
Review untuk kombinasi stang ini lumayan enak untuk berkendara mengurangi rasa pegal saat jalan jauh. Kabel gas dikeluarkan jalurnya dan untuk kabel kopling menggunakan punya klx. Untuk kombinasi ini tinggi dan lebarnya pas sobat, jadi sobat tetep bisa luwes saat menyelinap membelah kemacetan haha maap lebay dikit bahasanya :D
Stang Verza Raiser Ori

Stang Yang Cocok Untuk Honda New Cb150r
Stang verza ini tingginya pas juga jarak dari stang ke jok duduk pas sobat memungkinkan handling yang maksimal saat memakai stang ini. Nyaman sekali memakai stang ini saat turing , untuk kabel gas dan kopling bisa pakai punya honda verza atau bisa juga dikeluarkan saja jalurnya jika sobat ingin pakai kabel gas dan kabel kopling bawaan.
Stang Tiger Revo (Tirev) Raiser Ori

Stang Yang Cocok Untuk Honda New Cb150r
Stang ini setelan turing banget sobat , hampir riders newcb dan oldcb banyak menggunakan stang ini memang tidak diragukan lagi kenyamanan berkendara jarak jauh saat memakai stang Tiger revo ini. Tinggal dipadukan dengan visor tinggi behhh mantap jiwa bener dah ah , untuk kabel gas dan kopling bisa menggunakan kabel gas punya verza untuk kabel gas dan kabel kopling ori sepertinya tidak bisa diaplikasikan ke stang ini karena stang ini cukup tinggi.
Baca juga Modifikasi Simple Honda All New Cb150r
Kalo saya pribadi masih menggunakan stang original bawaan honda sobat karna dijakarta banyak macetnya jadi biar bisa menyelinap dicelah sempit hehee emang si untuk jalan jauh misal turing encok juga punggung hahaa tp jarang" juga turing makanya masih bertahan dengan stang original bawaan honda.
Semoga rekomendasi stang yang cocok untuk new cb150 diatas dapat memberikan inspirasi untuk sobat yg ingin mengganti stang agar riding jauh tidak encok semoga bermanfaat.

Bagikan Artikel

Jangan lewatkan

Stang Yang Cocok Untuk Honda New Cb150r
4/ 5
Oleh

Ingin mendapatkan uang dari internet??

Mau tau bangaimana saya menghasilkan uang dari internet?? Tambahkan email Anda untuk mengetahuinya.

7 komentar

Tulis komentar
avatar
May 4, 2018 at 10:34 PM

mas...raiser klx bf emang pas ya di pasangin pipa mt25 ?

pengin nyoba tp takut kelonggaran ...

Reply
avatar
May 6, 2018 at 11:23 PM

Bisa mas, saya nyaranin pake stang protaper aja enak, stang mt25 + raiser klx ga jauh beda tingginya sama ori

Reply
avatar
May 7, 2018 at 5:48 PM

serius mas..nanya ke penjual di tokped katanya khusus buat stang fatbar..
tapi pengin nyoba buat pipa MT25...
nah kalo raiser di kencengin TAPI MASIH bisa geser ngakalinya di ganjel apa y mas ?

Reply
avatar
May 11, 2018 at 10:16 AM

Mas....udh beli stang mt25 ori dan raiser klx bf...kok longgar y...ngakalinnya gmn y

Reply
avatar
May 17, 2018 at 12:42 PM

Beli raiser biasa mas kn ntr ada kyk besi melengkung lg tuh dalemnya nah pakein itu

Reply
avatar
September 4, 2018 at 9:48 AM

Selamat pagi mas broo...
Itu untuk perkuatan raiser klx bf baud bagian bawah nya dipasang apa aja..?

Reply
avatar
March 26, 2020 at 9:52 PM

Kalo mau pake raiser klx bf tapi setangnya masi stang orinya cb150r 2019 ketinggian nggak ya..?

Reply

Peraturan Berkomentar di situs alfiancmx.blogspot.co.id

1. Berkomentarlah Sesuai Topik Artikel
2. Berkomentarlah Menggunakan Bahasa Yang Jelas
3. Berkomentarlah Dengan Sopan
4. Tidak Menyisipkan Link Aktif (Live Link)
5. Tidak Berkomentar Promosi
6. Tidak Berkomentar Spam

Apabila melanggar mohon maaf komentar pasti saya hapus :)