Wednesday, 2 April 2014

The Walking Dead Season 4 Full Subtitle Indonesia

The Walking Dead Season 4 Full Subtitle Indonesia
Image by alfianCMX
The Walking Dead Season 4 Full Subtitle Indonesia - Pagi sobat , kabar gembira bagi pecinta film the walking dead karena episode terakhir season 4 sudah rilis :). Ayo" jangan sampai ketinggalan film terakhir diseason 4 ini , karena season 5 mungkin dirilis tahun depan :D

  • Baca juga 
The Walking Dead Season 1 Full Subtitle Indonesia
The Walking Dead Season 2 Full Subtitle Indonesia
The Walking Dead Season 3 Full Subtitle Indonesia

  • Sinopsis :

Season keempat dimulai beberapa bulan setelah serangan Gubernur di penjara , di mana kehidupan telah menjadi relatif damai untuk kelompok diperbesar korban . Setelah penolakan Rick kepemimpinan , dewan dibentuk yang terdiri dari Hershel , Glenn , Sasha , Daryl , dan Carol , yang diam-diam mengajar anak-anak keterampilan bertahan hidup kelompok dan penggunaan senjata . Michonne terus berburu Gubernur . Perdamaian ini terganggu ketika virus influenza mematikan kerusakan penduduk , menewaskan sejumlah korban dan menyebabkan wabah walker . Para korban kemudian belajar bahwa seseorang telah makan tikus untuk pejalan kaki berkerumun pagar luar , dan tak lama kemudian , dua korban yang sakit ( Karen dan temannya David ) ditemukan ditikam di kepala dan mayat mereka dibakar . Virus ini terus berlanjut, dan yang terinfeksi dikarantina , termasuk Glenn , Sasha , dan seorang anak bernama Lizzie Samuels . Hershel memutuskan untuk merawat terinfeksi di blok sel dikarantina sementara Daryl , Michonne , Tyreese , dan mantan petugas medis militer Bob Stookey meninggalkan untuk mengais obat dari sebuah perguruan tinggi kedokteran hewan . Rick segera menyimpulkan bahwa Carol adalah pembunuh , dan setelah pasokan jangka pendek ia mengusir dia dari grup. Selamat dikarantina dibunuh oleh flu menjadi pejalan kaki , yang akhirnya menyerbu daerah dikarantina , sementara di luar , gerombolan pejalan kaki tertarik dengan tikus melanggar pagar luar , tapi Hershel , Maggie , Rick dan Carl berhasil mengandung situasi sampai kembali tim pembilasan dengan obat .

Sementara itu, Gubernur diturunkan menjadi hidup . Dia dan dua antek ( Martinez dan Shumpert ) berkemah setelah serangan penjara gagal, tetapi dua meninggalkan dia ketika dia menunjukkan tanda-tanda apatis . Menemukan dirinya sendiri , dia terbakar dan mengembara tanpa tujuan Woodbury sampai ia bertemu keluarga Chambler , terdiri dari saudara Lilly dan Tara , ayah sakit parah mereka David , dan Lilly putri Meghan , yang mengingatkan Gubernur putrinya sudah meninggal , Penny . Dia mengadopsi identitas palsu dan melakukan banyak perbuatan baik untuk keluarga dalam upaya untuk menebus masa lalunya , dan keluarga akhirnya menghangat kepadanya . Setelah kematian David , keluarga Chambler bersikeras untuk mendampingi Gubernur dalam perjalanannya untuk menemukan tempat yang aman . Mereka menemukan Martinez , antek -satunya Gubernur yang tersisa , yang kini memimpin sekelompok korban lainnya . Dalam percakapan pribadi , Martinez mengusulkan berbagi kepemimpinan dengan dia , tapi Gubernur menolak dan impulsif membunuhnya . Gubernur cepat menjadi pemimpin kelompok baru dan , ketika walker hampir membunuh Meghan , ia menyimpulkan bahwa penjara adalah satu-satunya tempat yang aman bagi keluarga barunya .

Setelah meninggalkan Lilly dan Meghan di perkemahan sungai , Gubernur demonstrasi tentara baru dan mengambil Michonne dan Hershel sandera . Mereka tiba di penjara dengan kendaraan ( termasuk tank ) , dan Gubernur melakukan negosiasi dengan Rick , yang mengusulkan mereka hidup berdampingan secara damai . Gubernur menolak dan decapitates Hershel dengan katana Michonne itu , memprovokasi baku tembak antara dua kubu . Lilly tiba membawa mayat Meghan , gadis itu meninggal setelah diserang oleh walker . Gubernur tunas Meghan di kepala dan memerintahkan tank untuk lari ke pagar , yang memungkinkan pejalan kaki untuk menyerbu daerah . Tentara Gubernur akhirnya dimusnahkan , tetapi penduduk penjara hidup tersebar . Rick menghadapi dan perkelahian Gubernur , yang hampir membunuhnya , namun Michonne menghemat Rick dengan menjalankan Gubernur melalui dengan katana dan meninggalkan dia untuk mati. Rick reuni dengan Carl , dan pencarian dua untuk Judith , hanya untuk menemukan kursi mobil bayi kosong dan berdarah nya . Kedua kemudian melarikan diri dari penjara . Lilly menemukan Gubernur sekarat dan menembaknya di kepala .


Pengen tau kelanjutan filmnya seperti apa ??silakan download film The Walking Dead Season 4 Full Episode Subtitle Indonesia di link dibawah ini :

Download The Walking Dead Season 4 Full Episode Subtitle Indonesia
Episode 1 : Download
Episode 2 : Download
Episode 3 : Download
 Episode 4 : Download 
Episode 5 : Download
Episode 6 : Download
 Episode 7 : Download 
 Episode 8 : Download 
 Episode 9 : Download 
  Episode 10 : Download
   Episode 11 : Download 
  Episode 12 : Download
  Episode 13 : Download
  Episode 14 : Download
  Episode 15 : Download
  Episode 16 : Download
Subtitle Indonesia
~ Complete :) ~

Bagikan

Jangan lewatkan

The Walking Dead Season 4 Full Subtitle Indonesia
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

22 komentar

Tulis komentar
avatar
3 April 2014 at 07:14

Waah Episodenya samapi 16 ya// jadi pingin download nih

Reply
avatar
3 April 2014 at 12:48

hahaa iya gan silakan kalo mau di download :)

Reply
avatar
3 April 2014 at 13:08

Kebetulan saya penggemar serial ini. Gak kerasa ya, udah finale aja, perasaan baru kemarin premiere -_-

Reply
avatar
3 April 2014 at 13:12

hahaa iya mbak , cepet banget emng , tunggu season 5 yang pasti akan semakin seru :)

Reply
avatar
3 April 2014 at 13:58

makasih ya mas , season 4 udah diupdate semua :)
saatnya download :)

Reply
avatar
6 April 2014 at 02:07

Belom pernah nonton serial ini. Hihihi.. Kudeeet :D
Tengkyu linknya Bang, nyoba download ah

Reply
avatar
6 April 2014 at 10:38

makanya nonton dong biar g kudet hahaa ..
silakan mbak :)

Reply
avatar
25 April 2014 at 18:58

gan ini cuman sampai episode 16 aja yaa??
atau ada episode 17 nya atau berlanjut ke season 5??

Reply
avatar
25 April 2014 at 19:53

season 4 hanya sampai episode 16 gan :)
tunggu season 5 tahun depan :p

Reply
avatar
Anonymous
6 June 2014 at 18:09

Bang Alfian , Epi 9 nya file not found , tolong perbaiki

Reply
avatar
Anonymous
16 June 2014 at 16:59

Eps 9 nya gk bsa mas, tlong di fix

Reply
avatar
17 June 2014 at 08:54

Thankz Gan da Nyedot, Salam kreativitas Gan

Reply
avatar
22 June 2014 at 19:10

gan ? cuma sampai 4 episode aja kah ??

Reply
avatar
23 June 2014 at 15:42

gan, ini yang season 4 episode 9 linkny g bisa d download gan .. tolong di upload lg dong gan ?? thx gan sblumny :)

Reply
avatar
8 August 2014 at 12:16

episode 4 - 16 file not found,tolong di perbaiki.mau nonton nih season 4 nya bos,thanks

Reply
avatar
Anonymous
22 August 2014 at 12:30

Linknya mati dari episode 1..ditunggu link barunya bro

Reply
avatar
Anonymous
28 August 2014 at 10:10

gan upload di firedrive aja donk

Reply
avatar
Anonymous
7 September 2014 at 18:11

Upload di firedrive donk gan

Reply
avatar
4 November 2015 at 19:36

Setela berjuang mati"an nyari TWD season 4 yg link'y masih hidup akhirnya dapet juga... Makasih banyak mas....

Reply