Wednesday, 9 April 2014

Jadwal Update Pagerank Tahun 2014

Jadwal Update Pagerank Tahun 2014
Image by alfianCMX
Jadwal Update Pagerank Tahun 2014 - Malam sobat CMX , kali ini saya akan update tentang Jadwal Update Pagerank Tahun 2014. Apa itu pagerank ?pagerank adalah istilah perhitungan SEO yang bertujuan untuk menilai dan memberikan poin pada setiap halaman situs yang ada di dunia maya yang dimiliki oleh google. Walaupun pagerank blog ini belum pernah pecah telur alias masih 0 wkwkkkk :D

  • Dibawah ini jadwal update pagerank yang dijanjikan oleh Google :
14 - 25 Maret  2014
1 -  14 Juni 2014
15 - 30 Septemer 2014
10 - 26 Desember 2014

Sekian dari informasi bisa saya sampaikan , Pengen download film dan game gratis terbaru ? baca juga Situs Download Film dan Game Gratis Terbaru. Semoga bermanfaat bagi anda :)

[credit: http://fbacklink.blogspot.com/2014/01/jadwal-update-pagerank-tahun-2014.html]

Bagikan

Jangan lewatkan

Jadwal Update Pagerank Tahun 2014
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

6 komentar

Tulis komentar
avatar
10 April 2014 at 06:48

Pas bulan lalu ga ada perubahan ma,s semoga bulan juni bisa dapet.

Sumbernya darimana mas bisa menyimpulkan tanggalnya makasih

Reply
avatar
10 April 2014 at 11:43

Blog ku juga kayaknya pagerank 0, Bang. Heheh..

Reply
avatar
10 April 2014 at 11:45

keren juga gan kalo udah ada pagerank'a jadi kalo mau bikin pasang iklan bisa lebih bernilai hehehe

Reply
avatar
10 April 2014 at 11:50

hahaa gpp mbak , semoga aja cepet dapet PR ya 1 ajalah udah seneng kok jangan banyak" :D

Reply
avatar
10 April 2014 at 11:51

hahaa iya gan , kalo blognya udah stabil yang dicari pasti PR , semangat :)

Reply