Thursday, 10 April 2014

Cara Cepat Menambah dan Mendapatkan Link In Alexa

Cara Cepat Mendapat Link In Alexa
Image by siteblogforu.blogspot.com
Cara Cepat Menambah dan Mendapatkan Link In Alexa - Pagi sobat , ane nggak enak ni ngomongin alexa terus nanti rank blog ane naik terus lagi hahaa :D. Sudah tidak dipungkiri lagi alexa sangat penting bagi blogger, alexa merupakan acuhan seberapa popular blog tersebut, diartikel saya sebelumnya saya sudah banyak membahas tentang alexa.

  • Baca juga 
Apa itu Alexa Rank?
Cara Mudah dan Cepat Menurunkan Alexa Rank
Manfaat Alexa Rank Untuk Blog Anda
6 Cara Mudah Pasang Alexa Widget 
Cara Verifikasi /Claim Blog di Situs Alexa
Wajah Baru Situs Alexa

Kali ini saya akan membahas Cara Cepat Mendapat Link In Alexa, pertama kali ngeblog saya sempat bingung tentang Cara Cepat Menambah dan Mendapatkan Link In Alexa, lalu saya mengumpulkan beberapa referensi dari teman dan dari google hasilnya 1 minggu setelah memakai cara yang nanti akan saya share link in alexa blog ini telah muncul.

Oke sobat langsung saja ya nggak usah panjang lebar nanti jari saya kriting gara" kebanyakan ngetik hahaa, Simak triknya dibawah ini :

1. Rajin berkomentar di blog Dofollow 
2. Jangan lupa jika ingin berkomentar, gunakanlah OpenID atau Name/URL
3. Gunakan juga link aktif untuk komen, Baca juga Cara Membuat Link Aktif Di Komentar Blog
4. Optimasi Seo Off Page, Baca juga Cara Agar Mendapatkan Ribuan Backlink Gratis

Namun jika anda menggunakan link aktif pada komentar biasanya akan masuk folder spam, pinter" aja milih blog berpagerank yang bisa disisipi link aktif pada komentar :D. Sekian sobat yang bisa saya bahas tentang Cara Cepat Menambah dan Mendapatkan Link In Alexa apabila ada kekurangan saya minta-maaf. Pengen download film dan game tapi tidak tau situsnya ??Baca juga Situs Download Film Dan Game Gratis TerbaruSemoga bermanfaat :)

Bagikan

Jangan lewatkan

Cara Cepat Menambah dan Mendapatkan Link In Alexa
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

14 komentar

Tulis komentar
avatar
10 April 2014 at 11:49

Blog ku masih satu jutaan world ranknya. Heheh..
Makasih tipsnya ya, Bang :D

Reply
avatar
10 April 2014 at 12:24

bermanfaat nih, thankyuu bro

Reply
avatar
10 April 2014 at 12:35

wah komplit tutornya gan thx :D

Reply
avatar
10 April 2014 at 13:02

terimakasih gan sangat bermanfaat, punya saya masih no data :D

Reply
avatar
12 April 2014 at 10:35

caranya cukup mudah yaa gan, yang di butuhkan harus rajin blogwalking yaa
thanks gan ilmunya :)

Reply
avatar
12 April 2014 at 12:38

haha iya gan , kayak ente tu blogwalking terus , makasih udah mampir kesini :)

Reply