Tuesday, 15 April 2014

The Walking Dead Season 1-4 Full Subtitle Indonesia

The Walking Dead Season 1-4 Full Subtitle Indonesia

The Walking Dead Season 1-4 Full Subtitle Indonesia - Pagi sobat emmm nggak kerasa udah 3 hari g update artikel maklum lagi sibuk didunia nyata :). Oke sobat kali ini saya akan update tentang The Walking Dead Season 1-4 Full Subtitle Indonesia. Ini merupakan keseluruhan film the walking dead dari mulai season 1 sampai dengan season 4 yang tentunya sayang untuk anda lewatkan :). Sobat bisa mendownload film the walking dead season 1 sampai dengan season 4 dilink dibawah ini :

The Walking Dead Season 1 Full Subtitle Indonesia
The Walking Dead Season 2 Full Subtitle Indonesia
The Walking Dead Season 3 Full Subtitle Indonesia
The Walking Dead Season 4 Full Subtitle Indonesia

Season 5 mungkin dirilils tahun depan sob , filmnya ngeri banget kok sadis pula jadi jangan sampai nggak nonton yahh :). Maaf banget ya sob artikelnya singkat banget soalnya saya buru-buru mau olahraga pagi. Minta doanya ya sob semoga apa yang saya usahakan saat ini bisa menghasilkan untuk masa depan saya amiinnnn :) . Semoga bermanfaat :)

Bagikan

Jangan lewatkan

The Walking Dead Season 1-4 Full Subtitle Indonesia
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

21 komentar

Tulis komentar
avatar
15 April 2014 at 18:53

wah sepertinya menarik mas filem nya, boleh dicoba download nih mumpung koneksi internet sedang lancar ;)
thanks ya ;)

Reply
avatar
15 April 2014 at 19:11

hahaa iya mbak silakan , makasih pertamaxnya :)

Reply
avatar
16 April 2014 at 08:27

Karena penasaran, aku googling dan ya ampuuuun.. Ngaget-ngagetin Baaaang, thrillernyah! Hiii.. Tapi penasaran. Wkwkwk.. Coba donlot dulu ah. Makasih banyak ya ^^

Reply
avatar
16 April 2014 at 11:20

silakan sob , makasih kunjungannya :)

Reply
avatar
16 April 2014 at 11:23

thrillernya aja ngeri apa lagi filmnya :D
sakit banget pokoknya saya aja kadang sampe mual wkwkkkk :D
silakan-silakan , iya sama-sama :)

Reply
avatar
16 April 2014 at 17:20

nggak sabar mas nunggu season 5 :)

Reply
avatar
16 April 2014 at 19:14

waaahhh" satu lagi ni blogger yang tidak jujur wkwkwkkk :D

Reply
avatar
16 April 2014 at 19:16

wahh boleh juga Nih.. Izin download yah bro

Reply
avatar
16 April 2014 at 19:22

waaahhh" dua lagi ni blogger yang tidak jujur wkwkwkkk :D

Reply
avatar
16 April 2014 at 20:00

Akhirnya ketemu juga, udah ane googling kemana2 g ktemu, Thanks gan

Reply
avatar
16 April 2014 at 20:11

waaahhh" tiga lagi ni blogger yang tidak jujur wkwkwkkk :D

Reply
avatar
17 April 2014 at 20:25

walaupun sadis tp aku sgt menikmati film ini :')

Reply
avatar
18 April 2014 at 10:13

iya hehee nggak sabar nunggu season 5 :)

Reply
avatar
18 April 2014 at 14:49

Wah saya menanti yang kelima. Saya sering mengikuti film ini gan, seruseru serem filmnya.

Reply
avatar
18 April 2014 at 18:05

hahaa iya bang , yang ke 5 mungkin dirilis tahun depan , nggak sabar nunggu rilisnya :)
makasih bang atas kunjungannya :)

Reply
avatar
Anonymous
19 June 2014 at 01:01

streaming nya kok ngk ada sub nya ya bg ?

Reply