Thursday, 8 May 2014

Cara Terbaru Verifikasi Situs Alexa 2014

Cara Terbaru Verifikasi Situs Alexa 2014
Image by alfianCMX
Cara Terbaru Verifikasi Situs Alexa 2014 - Pada tahun 2014 ini alexa telah meluncurkan tampilan yang baru yang menurut blog alfianCMX menjadi semakin bagus,akan tetapi dari pergantian tampilannya ternyata alexa membuat kebijakan baru yaitu anda tidak dapat menampilkan widget alexa dan memverifikasi blog baru anda dengan fitur free kecuali sobat melakukan registrasi disitus alexa dengan fitur pro. Ternyata alexa juga doyan duit ya :D.

Dan ditahun 2014 ini merupakan tahun yang dapat dikatakan membuat galau terutama bagi para blogger yang baru saja membuat blog baru. Lhoh kok bisa ? ya bisa dong , mau tau kenapa ? :p karena para blogger yang baru saja membuat blog baru tidak dapat memasang widget alexa dan memverifikasi situsnya dialexa. Tapi tenang dikesempatan kali ini blog alfianCMX akan membocorkan tips kepada anda tentang Cara Terbaru Verifikasi Situs Alexa 2014. Silakan diikuti langkah-langkahnya dibawah ini :

  • Cara Terbaru Verifikasi Situs Alexa 2014
1. Login ke alexa terlebih dahulu
2. Jika sudah silakan klik dibagian dasboard
Cara Terbaru Verifikasi Situs Alexa 2014
3. Kemudian arahkan kursor mouse kebagian Site Management lalu klik Claim Your Site
Cara Terbaru Verifikasi Situs Alexa 2014
4. Setelah itu pilih Method 2 lalu copy kode metanya dan paste dibawah <head> lalu save
Cara Terbaru Verifikasi Situs Alexa 2014
5. Jika kode metanya sudah terpasang, silakan klik tombol Verify my ID , selesai !
Cara Terbaru Verifikasi Situs Alexa 2014
Baca juga CARA MUDAH DAN CEPAT MENURUNKAN ALEXA RANK
Semoga artikel Cara Terbaru Verifikasi Situs Alexa 2014 ini dapat membantu sobat untuk memverifikasi situsnya dialexa. Jika ada kesulitan silakan tinggalkan komentar dan jika artikel ini bermanfaat silakan share dengan mengklik salah satu tombol dibawah ini. Terimakasih dan semoga bermanfaat :)

Bagikan

Jangan lewatkan

Cara Terbaru Verifikasi Situs Alexa 2014
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

14 komentar

Tulis komentar
avatar
8 May 2014 at 11:27

ini yang tampilan baru yia bos...

Reply
avatar
8 May 2014 at 11:49

iya mas , alexa udah ganti tampilan dan cara verifikasinya pun juga berubah :)

Reply
avatar
8 May 2014 at 21:28

Kapan ya mau pasang ini. Hihihi.. :p

Reply
avatar
9 May 2014 at 14:26

kan situsnya mbak beby udah terverifikasi huuuuuuu :p

Reply
avatar
10 May 2014 at 13:16

Ha? Siapa yang verifikasiin???? :o

Reply
avatar
11 May 2014 at 11:18

lhoh udah lupa ya , kemarin kan udah saya verifikasiin ?? :v :D

Reply
avatar
12 May 2014 at 09:45

Ha? Kapan? Kok ngga bilang?

Reply
avatar
13 May 2014 at 14:52

bangun mbak bangunnn hadohhh -_-

Reply
avatar
13 May 2014 at 18:36

Hihihi.. Ciyus deh ngga inget :p

Reply
avatar
13 May 2014 at 19:25

yang bisa verifikasi situsnya dialexa kan ya si pemilik blog masing" to mbak hadooohhhh -_-
makanya jangan begadang mulu biar fikirannya fress buat mikir :p

Reply
avatar
14 May 2014 at 08:48

Bahahah.. Itu makanya aku bingung. Wkwkwk :D
Ah pasti gara-gara laptopnya suka nyetrum deh :p

Reply
avatar
14 May 2014 at 20:57

gara" kebanyakan begadang tu jadi tingkat konsentrasinya jadi berkurang :p

Reply
avatar
15 May 2014 at 19:26

Hahah.. Alhamdulillah uda ngga sering begadang lagi kok ^^

Reply