Wednesday, 18 December 2013

Download Angry Bird Toons

Download Angry Bird Toons
Image by alfianCMX
Karena banyak yg request , akhirnya CMX bisa juga ngeshare film animasi Angry Bird Toons ini. Siapa yang tidak tau game Angry bird ??pastinya sobat blogger sudah tau game tersebut bahkan pernah memainkannya. Nah setelah sukses dengan game angry bird, Rovio membuat gebrakan baru dengan membuat film animasi Angry Bird Toons. Angry Bird Toons adalah serial animasi TV Finlandia yang dibuat oleh Rovio,Serial animasi ini memberikan penjelasan untuk persaingan antara burung dan babi, tetapi juga menghubungkan burung dan babi '(sejauh ini) petualangan komedi di antara mereka sendiri dan terhadap satu sama lain. Episode angry bird toons ini keluar seminggu sekali. Untuk lebih jelas mengenai definisi dan karakter angry bird bisa lihat disini.

Screen Shoot
Download Angry Bird Toons
Download Angry Bird Toons

Download Angry Bird Toons

Episode 1 - 7

Episode 8 - 14

Episode 15 - 21 

Episode 22 - 28
http://adf.ly/avksV

Password
 alfiancmx.blogspot.com 

Bagikan

Jangan lewatkan

Download Angry Bird Toons
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

36 komentar

Tulis komentar
avatar
18 December 2013 at 17:29

Ditunggu sampai ke share semua gan :)

Reply
avatar
18 December 2013 at 17:36

hehe iya gan lgi ane upload ni :)
trimakasih sudah berkunjung ^_^

Reply
avatar
18 December 2013 at 17:42

komback Gan , Keren yah , izin ntar ane update di blog ane :D

http://m4stergames77.blogspot.com/

Reply
avatar
18 December 2013 at 18:12

sudah gan :) silakan gan tpi kudu mencantumkn sumbernya ya ! :P
trimakasih sudah mau mampir :D

Reply
avatar
18 December 2013 at 19:14

Film-nya yg tayang di A*TV atau beda gan?

Reply
avatar
18 December 2013 at 19:21

sama gan :D
kalo punya filmnya langsung dan full episode kn greget gan ! :D

Reply
avatar
18 December 2013 at 19:58

Mampir lagi,,,
Toonsnya mantap sob...

Reply
avatar
18 December 2013 at 22:43

wah buat tontonan ade nih, izin download mas.

Reply
avatar
18 December 2013 at 22:46

silakan mas :)
besok insyaALLAH udah complete :)

Reply
avatar
18 December 2013 at 23:21

kan ini film gan bukan game , nah lo :v

Reply
avatar
18 December 2013 at 23:30

buat keponakan ane, mantep nh gan

Reply
avatar
19 December 2013 at 13:08

Sayang anak - Sayang anak wkakak
Nice artikel gan :D

Reply
avatar
19 December 2013 at 13:10

hahahaa bisa jadi bisa jadi :v
trimaksih gan :)

Reply
avatar
19 December 2013 at 17:14

Nice post! comment back! http://diverzer.blogspot.com/2013/12/hijab-bunda-maria-bertuliskan-tahlil.html

Reply
avatar
19 December 2013 at 17:28

ter-legend.blogspot.com visit ya gan :) nice post

Reply
avatar
19 December 2013 at 20:54

Kunjungan balik. Oh, ya terima kasih infonya. Btw, kalau ada nanti bahasa Indonesia upload juga, ya.

Reply
avatar
19 December 2013 at 20:57

iya gan siappp , trimakasih kunbalnya :)

Reply
avatar
19 December 2013 at 22:35

gan izin download iya.. toons nya lucu-lucu

Reply