December 26, 2013

Download Cut The Rope For PC Full Version

Download Cut The Rope For PC Full Version
Image by alfianCMX
Download Cut The Rope For PC Full Version - Apakah anda tau atau bahkan sudah pernah memainkan game cut the rope?? game yang tenar diplatform android ini sekarang meluncurkan versi untuk PC yaitu Cut The Rope v.1.0 For PC. Game bergenre puzzle ini merupakan game besutan dari zeptolab, game ini mengisahkan tentang hewan/makhluk hijau entah apa itu namanya saya juga kurang tau :P yang gemar sekali memakan permen, diversi android game ini sudah memiliki 4 seri permainan namun untuk versi PC game ini hanya terdapat 1 seri saja, latar belakang dan level game ini juga sama dengan game diversi android .

Screen Shoot
Download Cut The Rope For PC Full Version

Sebelum game ini bisa dimainkan di laptop/PC , pastikan laptop/PC sobat sudah terinstall .Net Framework 4.0 dan XNA Framework Redistributable 4.0 Refresh , jika belum ? tenang saja sobat saya sudah siapkan softwarenya dan sobat bisa download link dibawah ini :

Download .Net Framework 4.0
Download XNA Framework Redistributable 4.0 Refresh Mouse

Cara Install :

  • Extrat file .rar yang sudah didownload diatas kemudian jalankan setup.exe.
  • Install seperti biasa hingga selesai.
  • Jika sudah selesai , jangan jalankan dulu gamenya.
  • Pastikan laptop/PC sobat sudah terinstall .Net Framework 4.0 dan XNA Framework Redistributable 4.0 Refresh.
  • Jika semua sudah terinstall , sobat bisa menjalankan CutTheRopeApp.exe dan mulai memainkannya.
  • Selamat Bermain :)


Download Cut The Rope For PC

Uptobox : Full Speed

Bagikan Artikel

Jangan lewatkan

Download Cut The Rope For PC Full Version
4/ 5
Oleh

Ingin mendapatkan uang dari internet??

Mau tau bangaimana saya menghasilkan uang dari internet?? Tambahkan email Anda untuk mengetahuinya.

32 komentar

Tulis komentar
avatar
December 26, 2013 at 9:53 AM

Widih nih game yg gua tunggu2 gan :D

Reply
avatar
December 28, 2013 at 3:11 PM

Game nya keren gan, :D langsung ane download dulu ya :D

Reply
avatar
December 28, 2013 at 3:20 PM

izin sedot yach gan
Game nya menarik juga

Reply
avatar
December 28, 2013 at 3:24 PM

ada gan tinggal cari aja digoogle atau 4shared :p

Reply
avatar
December 28, 2013 at 3:52 PM

kynya syik nih..... ikut nyoba gan

Reply
avatar
December 28, 2013 at 3:59 PM

silakan gan , g akan kecewa deh downlad game ini :)

Reply
avatar
December 29, 2013 at 4:25 AM

ada ya buat pc
kalo gitu ijin sedot dulu gan

Reply
avatar
December 29, 2013 at 8:05 AM

Kalo lagi galau pasti enak nih main beginian :D ijin sedit min :D


Jangan Lupa Follow Back ya !! :D

Admin
Cyber4rd

Reply
avatar
December 31, 2013 at 4:01 PM

Keliatanya sru nih gan
ijin nyoba gan

Reply
avatar
December 31, 2013 at 4:52 PM

cara donlot via uptobox gmana? mohon pencerahannya *0*

Reply
avatar
December 31, 2013 at 4:55 PM

gampang bgt gan , setelah melewati"SKIP AD" lalu scrool kebawah kan ada free sama premium lalu sobat klik yg free tinggal isi kode yg tertera dan done silakan mendownload :)

Reply
avatar
December 31, 2013 at 4:56 PM

hadeh bosen ini mulu gamenya :3 ad yg lain gk?

Reply
avatar
December 31, 2013 at 4:59 PM

banyak gan !! liat dilabel game/minigames :)

Reply

Peraturan Berkomentar di situs alfiancmx.blogspot.co.id

1. Berkomentarlah Sesuai Topik Artikel
2. Berkomentarlah Menggunakan Bahasa Yang Jelas
3. Berkomentarlah Dengan Sopan
4. Tidak Menyisipkan Link Aktif (Live Link)
5. Tidak Berkomentar Promosi
6. Tidak Berkomentar Spam

Apabila melanggar mohon maaf komentar pasti saya hapus :)