Thursday, 26 December 2013

Download Cut The Rope For PC Full Version

Download Cut The Rope For PC Full Version
Image by alfianCMX
Download Cut The Rope For PC Full Version - Apakah anda tau atau bahkan sudah pernah memainkan game cut the rope?? game yang tenar diplatform android ini sekarang meluncurkan versi untuk PC yaitu Cut The Rope v.1.0 For PC. Game bergenre puzzle ini merupakan game besutan dari zeptolab, game ini mengisahkan tentang hewan/makhluk hijau entah apa itu namanya saya juga kurang tau :P yang gemar sekali memakan permen, diversi android game ini sudah memiliki 4 seri permainan namun untuk versi PC game ini hanya terdapat 1 seri saja, latar belakang dan level game ini juga sama dengan game diversi android .

Screen Shoot
Download Cut The Rope For PC Full Version

Sebelum game ini bisa dimainkan di laptop/PC , pastikan laptop/PC sobat sudah terinstall .Net Framework 4.0 dan XNA Framework Redistributable 4.0 Refresh , jika belum ? tenang saja sobat saya sudah siapkan softwarenya dan sobat bisa download link dibawah ini :

Download .Net Framework 4.0
Download XNA Framework Redistributable 4.0 Refresh Mouse

Cara Install :

  • Extrat file .rar yang sudah didownload diatas kemudian jalankan setup.exe.
  • Install seperti biasa hingga selesai.
  • Jika sudah selesai , jangan jalankan dulu gamenya.
  • Pastikan laptop/PC sobat sudah terinstall .Net Framework 4.0 dan XNA Framework Redistributable 4.0 Refresh.
  • Jika semua sudah terinstall , sobat bisa menjalankan CutTheRopeApp.exe dan mulai memainkannya.
  • Selamat Bermain :)


Download Cut The Rope For PC

Uptobox : Full Speed

Bagikan

Jangan lewatkan

Download Cut The Rope For PC Full Version
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

32 komentar

Tulis komentar
avatar
26 December 2013 at 07:00

buat symbian ada gak gan??

Reply
avatar
26 December 2013 at 09:53

Widih nih game yg gua tunggu2 gan :D

Reply
avatar
28 December 2013 at 15:11

Game nya keren gan, :D langsung ane download dulu ya :D

Reply
avatar
28 December 2013 at 15:20

izin sedot yach gan
Game nya menarik juga

Reply
avatar
28 December 2013 at 15:24

ada gan tinggal cari aja digoogle atau 4shared :p

Reply
avatar
28 December 2013 at 15:37

izin sedot gan,,,, keren gamenya

Reply
avatar
28 December 2013 at 15:52

kynya syik nih..... ikut nyoba gan

Reply
avatar
28 December 2013 at 15:59

silakan gan , g akan kecewa deh downlad game ini :)

Reply
avatar
28 December 2013 at 16:13

nice post gan! :D mau coba ah ...

Reply
avatar
29 December 2013 at 04:25

ada ya buat pc
kalo gitu ijin sedot dulu gan

Reply
avatar
29 December 2013 at 08:05

Kalo lagi galau pasti enak nih main beginian :D ijin sedit min :D


Jangan Lupa Follow Back ya !! :D

Admin
Cyber4rd

Reply
avatar
31 December 2013 at 16:01

Keliatanya sru nih gan
ijin nyoba gan

Reply
avatar
31 December 2013 at 16:06

Dicoba lah gan... :D ijin sob

Reply
avatar
31 December 2013 at 16:52

cara donlot via uptobox gmana? mohon pencerahannya *0*

Reply
avatar
31 December 2013 at 16:55

gampang bgt gan , setelah melewati"SKIP AD" lalu scrool kebawah kan ada free sama premium lalu sobat klik yg free tinggal isi kode yg tertera dan done silakan mendownload :)

Reply
avatar
31 December 2013 at 16:56

hadeh bosen ini mulu gamenya :3 ad yg lain gk?

Reply
avatar
31 December 2013 at 16:59

banyak gan !! liat dilabel game/minigames :)

Reply