Friday, 16 May 2014

Download Game Cut The Rope 2 Unlimited Money

Download Game Cut The Rope 2 Unlimited Money
Download Cut The Rope For PC Full Version
Download Game Cut The Rope 2 Unlimited Money - Kabar gembira bagi pecinta game cup the rope , karena cup the rope telah meluncurkan game versi terbarunya yaitu Cut The Rope 2. Game cut the rope merupakan game besutan dari zeptolap. Game cut the rope 2 ini memiliki karakter-karakter baru dan juga level-level baru yang tentunya akan semakin sulit disetiap levelnya. Dan juga Game Cut The Rope 2 ini sangatlah berbeda dari game-game cut the rope sebelumnya diantaranya adalah

  • LOKASI BARU
Perjalanan melalui sebuah peta interaktif untuk menemukan lokasi baru yang penuh dengan aksi permen mengumpulkan , tali pemotongan.
  • KARAKTER BARU
Cari 5 karakter baru, Nommies , untuk membantu Anda dalam perjalanan yang tak terduga. Yang berarti didalam setiap level akan ada makhluk yang akan membantu anda memenangkan level demi level.
  • PETUALANGAN BARU UNTUK OM NOM
Pengalaman grafis , suara dan gameplay elemen benar-benar baru , termasuk kemampuan untuk bergerak Om Nom.
  • MISI BARU
Mengumpulkan angka sempurna dari bintang dan strategis mengumpulkan buah untuk menyelesaikan misi di setiap level.
Screen Shoot
Download Game Cut The Rope 2 Unlimited MoneyDownload Game Cut The Rope 2 Unlimited Money
Baca juga  Bad Piggies 1.5.0 Full Crack
Disini saya akan memberikan Game Cut The Rope 2 Unlimited Money, yang berarti uang dalam gamenya nggak akan habis sampe gamenya selesai. Gimana greget banget kan ? hehee. Maaf ya screen shootnya bukan merupakan game Cut The Rope 2 yang Unlimited Money , soalnya aplikasi untuk screen shootnya nggak berfungsi dihp saya hehee screen shoot diatas saya ambil dari situs resmi cut the rope yaitu zebtolap.com dan sudah saya tes menggunakan ponsel samsung galaxy s4. Oke sobat tentunya anda sudah tidak sabar lagi ingin mendownload dan segera memainkan game yang bergenre puzzle ini. Game cut the rope 2 Unlimited Money ini bisa anda download Gratis file apknya dilink dibawah ini :


Oke sobat sekian yang bisa saya berikan untuk anda tentang Download Game Cut The Rope 2 Unlimited Money. Jika ada keluhan saat memainkan game ini silakan berkomentar dibawah dan semoga bermanfaat :)

Bagikan

Jangan lewatkan

Download Game Cut The Rope 2 Unlimited Money
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

6 komentar

Tulis komentar
avatar
16 May 2014 at 21:12

sepertinya menarik juga nih buat ngilangin suntuk, ijin download yia bos...

Reply
avatar
16 May 2014 at 21:52

silakan gan tpi kalo bo'ong dosanya ditanggung penumpang ya :D

Reply
avatar
20 May 2014 at 08:26

Aaaaarg.. Lagi fakir kuotaaaaa :'(

Reply
avatar
21 May 2014 at 19:27

Jangankan 40 mb, 1 mb aja jalannya lelet. Hiks.. Mana suka mati-mati lagi. Iss.. Ngeselin banget

Reply
avatar
21 May 2014 at 19:54

hahaa maknya pake ssh :D
game cut the rope 2 unlimited money ini keren banget lo sayang kalo sampai tetinggalan memainkannya :D

Reply