Saturday, 5 April 2014

Situs Download Film Dan Game Gratis Terbaru

Situs Download Film Dan Game Gratis Terbaru
Image by alfianCMX
Situs Download Film Dan Game Gratis Terbaru  - Pagi sobat , ane lagi galau ni berkas" buat daftar brigadir polri belum lengkap KTP saya juga dicari belum ketemu,semoga 2-3 hari bisa clear dan pendaftarannyapun lancar sampai ketrima jadi brigadir ammiinnnn #curhat dikit tak apalah :D. 

Ehhmmm oke sobat minggu lalu saya sudah membahas tentang Situs Untuk Downlad Film Gratis Terbaru. Mungkin diartikel itu terlalu banyak daftar situs untuk download film terbaru sehingga anda malah menjadi bingung pengen download disitus apa , nah disekmen ini saya akan share 4 Situs Download Film Dan Game Gratis Terbaru favorit saya, akan saya uraikan alasan kenapa 4 situs ini menjadi situs" favorit saya, simak penjelasannya dibawah ini :


  • ganool.com

bagi para downloader film seperti saya tentunya sudah tidak asing lagi dengan situs ini , yang saya suka dari situs ini adalah mini gamesnya karena banyak mini game yang seru dan menarik untuk dimainkan seperti Hackwork, Poof Vs Cursed The Kitty yang filenya tidak sampai 100mb. jika dari segi film, situs ini selalu update film" terbaru dan film indonesia terbaru. terlkadang ada film yang di re-upload karena linknya banyak dicopas para blogger" tidak bertanggung jawab sehingga link downloadnya mati.

  • 300mblinks.com
situs ini surga bagi para pecinta game dan serial film , disitus ini tersedia game" "berat" alias sizenya yang bergiga" dan memerlukan spec komputer yang mumpuni seperti nfs rival yang saya download sizenya mencapai hampir 9gb assasin creed yang sizenya 16gb dsb. disini juga selalu update film" terbaru , software dan film episode, seperti the walking dead , vampire diaries dsb

  • situsdownloadfilm.com
situs ini juga menyediakan film" terbaru maupun film" lama , yang saya suka dari situs ini adalah banyak film" lama yang link downloadnya masih hidup, pengalaman dulu saat saya mencari film animasi "UP" setelah capek mencari diberbagai situs yang saya tau, hanya disitus ini saya mendapatkan link download yang masih hidup dari film animasi "UP" 
  • downloadfilmbaru.com
situs terakhir yang menjadi favorit saya adalah situs downloadfilmbaru.com karena hanya situs ini menyediakan film dengan kualitas bluray 720p dengan jenis audio 5.1, jika anda mengunjungi situs ganool ,300mblinks dan situsdownloadfilm, kalian hanya akan mendapat film kualitas bluray 720p dengan jenis audio stereo, situs selain downloadfilm baru yang meyediakan audio 5.1ch hanya dikualitas 1080p, namun situs ini terlalu banyak iklan yang hampir menutupi seluruh bagian situs tersebut sehingga jika anda klik dijudul filmnya maka akan terbuka beberapa tab dikarenakan iklan yang terlalu banyak

Oke sobat tadi sudah saya jelaskan mengapa 4 disitu diatas menjadi situs favorit saya , jika ingin download game dan film terbaru silakan dipilih situs" diatas dijamin memuaskan. Pengen nonton film bergenre zombie ?? baca juga The Walking Dead Season 4 Full Sub Indo. Semoga informasi ini bisa bermanfaat bagi anda :)

Bagikan

Jangan lewatkan

Situs Download Film Dan Game Gratis Terbaru
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

31 komentar

Tulis komentar
avatar
5 April 2014 at 12:17

Izin coba Tuh Link Gan ^_^

Reply
avatar
5 April 2014 at 12:25

silakan gan makasih kunjungannya :)

Reply
avatar
5 April 2014 at 19:07

saya paling sering ke ganool sob, btw thanks infonya...

Reply
avatar
5 April 2014 at 19:51

Makasih Info Nya Coba Dulu Deh :)

Reply
avatar
5 April 2014 at 20:16 This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
5 April 2014 at 20:42

iya sob , makasiih kunjungannya :)

Reply
avatar
5 April 2014 at 21:13

sama" bro :)
makasih kunjungannya ;)

Reply
avatar
6 April 2014 at 19:11

wah terimakasih gan, ternyata disitu situs-situsnya :D

Reply
avatar
6 April 2014 at 21:06

wah lengkap sekali mas situs nya. Saya tahu nya hanya situs ganool aja untuk download filem hehe :D

Reply
avatar
7 April 2014 at 13:46

iya mbak , buat referensi aja sapa tau bermanfaat :)

Reply
avatar
7 April 2014 at 19:08

langsung dicatat linknya dech, kali aja sewktu-wktu butuh hiburan,,
terimkasih mas

Reply
avatar
7 April 2014 at 21:11

silakan mbak , makasih kunjungannya :)

Reply
avatar
8 April 2014 at 18:32

wow ijin bookmark dulu nih :)

Reply
avatar
8 April 2014 at 18:51

pas banget gan,
lagi cari film comic 8 nih

Reply
avatar
8 April 2014 at 18:51

Saya sering kesusahan Mencari Situs buat download Film.. Thanks Yah sob udah Share :D
Sukses Selalu ya

Reply
avatar
8 April 2014 at 19:12

wkwkkk comic 8 belum keluar gan , cari digoogle tu link hoax hahaa

Reply
avatar
8 April 2014 at 20:42

Makasih Info nya sob Izin Nyicip

Reply
avatar
8 April 2014 at 20:58

wah, baru tau situs selain ganool :3 hehe, makasih gan buat nambah pengetahuan

Reply
avatar
8 April 2014 at 21:31

Wah, blog ane tentang film gak masuk daftar yah... hhe

Reply
avatar
8 April 2014 at 21:35

hahaa blog ente belum terkenal gan , kalo udah terkenal kayak 4 situs diatas ya saya masukin daftar ke 5 :D

Reply
avatar
21 October 2014 at 09:07

coba link ini gan http://sender-movie.blogspot.com/ setiap hari uptede....

sumber: pengalaman pribadi

Reply