Saturday, 14 December 2013

Download Film Despicable Me 2 Mini Movie

Assalamu'alaikum sobat blogger :)

Sobat CMX dimanapun anda berada , diartikel sebelumnya CMX sudah membahas tentang film Despicable Me Mini Movie. Nah kali ini CMX akan membahas mengenai Despicable Me 2 Mini Movie. Langsung saja teman didalam film ini terdapat 3 judul film sama seperti film Despicable Me Mini Movie sebelumnya yaitu:

  • Despicable Me 2 - Panic In The Mailroom
  • Despicable Me 2 - Puppy
  • Despicable Me 2 - Training Wheels

Film bergenre animasi ini memiliki kualitas Bluray 720p dengan size total hanya 90mb dan rilis ditahun 2013. Rata" film ini berdurasi 3 sampai 4 menit dan disutradarai oleh Kyle Balda & Samuel Tourneux.

Screen Shoot
Download Film Despicable Me 2 Mini Movie
Download Film Despicable Me 2 Mini Movie
Download Film Despicable Me 2 Mini Movie
Image by alfianCMX

Download Film Despicable Me 2 Mini Movie

Uptobox: Full Speed

Bagikan

Jangan lewatkan

Download Film Despicable Me 2 Mini Movie
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

10 komentar

Tulis komentar
avatar
14 December 2013 at 19:38

ini kok beda sama movienya ya???

Reply
avatar
15 December 2013 at 05:40

ijin download gan ane suka banget nih despicable me

jangan lupa back yah http://wuhand.blogspot.com/2013/12/membuat-halaman-daftar-isi-blog-site-map.html

Reply
avatar
15 December 2013 at 11:01

silakan masbro , g nyesel deh download film ini g ada yang g suka despicable me :D

Reply
avatar
15 December 2013 at 18:06

nyimak dulu sob! Koneksi lelet... Hehe

kunjungan perdana softandtrik.blogspot.com

Reply
avatar
15 December 2013 at 18:41

oke sob , trimakasih sudah berkunjung :)

Reply
avatar
16 December 2013 at 00:56

durasi filmnya kok pendek banget ya gan...?? maklum gan ane ga paham soal movie ginian biasa nonton film yang berdurasi lama. hehehee
salam blogger

Reply
avatar
16 December 2013 at 10:45

hahaa justru karna durasinya pendek gan nontonnya jadi seru dan g bosenin :D
oke gan trimaksih sudah berkunjung :)

Reply
avatar
16 December 2013 at 17:51

Lucu gamenya , saya senang apa yang ada share ini :)
Next share bro ~

Reply
avatar
16 December 2013 at 17:54

hahahaa ini kan film gan bukan "games" , nggak baca yahhh :v

Reply