March 25, 2014

The Walking Dead Season 4 Episode 1 Subtitle Indonesia

The Walking Dead Season 4 Episode 1 Subtitle Indonesia
Image by alfianCMX
Halo sobat, akhirnya saya bisa juga update film The Walking Dead, film bergenre horor ini sangat disukai para penggemar film zombie. Film The Walking Dead Season 4 Episode 1 ini berjudul “30 Days Without an Accident”. Film yang saya opload ini mempunyai kualitas HDTV jadi size rata" perfilmnya adalah 300-400MB. Silakan download The Walking Dead Season 4 Episode 1 Subtitle Indonesia di link dibawah ini :


  • The Walking Dead Season 4 Episode 1 Subtitle Indonesia
 Download Subtitle Indonesia

Sekian sobat yang bisa saya berikan tentang The Walking Dead Season 4 Episode 1 Subtitle Indonesia, jika ingin tau kelanjutannya pantengin terus alfianCMX ya akan saya update tiap hari, semoga anda betah :)

Bagikan Artikel

Jangan lewatkan

The Walking Dead Season 4 Episode 1 Subtitle Indonesia
4/ 5
Oleh

Ingin mendapatkan uang dari internet??

Mau tau bangaimana saya menghasilkan uang dari internet?? Tambahkan email Anda untuk mengetahuinya.

38 komentar

Tulis komentar
avatar
March 25, 2014 at 10:30 AM

klo kata temen ane sih ini film seru gan ^^
bookmark dulu ya.. quota sekarat nih ehehe

Reply
avatar
March 25, 2014 at 10:33 AM

hehee iya gan silakan filmnya emng seru kok :)

Reply
avatar
March 25, 2014 at 11:47 AM

Film apaan nih gan? Belum pernah lihat :D

Reply
avatar
March 25, 2014 at 11:49 AM

jiiahhhh , film ini mantep banget gan , berasa beneran hehee :D

Reply
avatar
March 25, 2014 at 12:34 PM

wah terimakasih gan, izin sedot ya gan, sekalian subtitlenya juga :D

Reply
avatar
March 25, 2014 at 2:56 PM This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
March 25, 2014 at 3:03 PM

no live link !
nggak usah ninggalin link , pasti saya kunbal kok :)

Reply
avatar
March 25, 2014 at 3:23 PM

Katanya Film nya Seru... Jadi Pingin Donlod Tapi Koneksi Lagi Busuk :(

Reply
avatar
March 25, 2014 at 3:26 PM

hehe santai aja gan , makanya pantengin terus ya blog ini akan saya update tiap hari , season 4 sudah sampe episode 15 :)

Reply
avatar
March 25, 2014 at 3:26 PM

kaya'a seru nih filem, horror'a beneran, izin bookmark dulu ya buat nambah koleks nih :D

Reply
avatar
March 25, 2014 at 3:29 PM

silakan gan :)
jngan sampe ketinggalan :)

Reply
avatar
March 25, 2014 at 6:16 PM

wah mantap gan, ijin sedot ya hha

Reply
avatar
March 25, 2014 at 6:39 PM

waduh saya punya phobia sama film zombie gan...

Reply
avatar
March 25, 2014 at 6:43 PM

Izin sedot ya gan,, film kesukaan ane tuh tentang zombie zombie

Reply
avatar
March 25, 2014 at 6:48 PM

silakan gan , pantengin terus blog ini ya biar tau kelanjutannya :)

Reply
avatar
March 25, 2014 at 7:22 PM

wah mantap gan, ditunggu ya episode episode berikutnya :D

Reply
avatar
March 25, 2014 at 9:16 PM

wiiihhh mantap mas ini dia film episode yang saya cari , masnya udah punya berapa episode ??
kebetulan walking dead season 4 saya belum punya :)

Reply
avatar
March 25, 2014 at 9:44 PM

sampe episode 15 mbak , pantengin terus ya blog ini saya update tiap hari jngan sampe ketinggalan , bookmark aja biar gampang :)

Reply
avatar
March 25, 2014 at 11:08 PM

wah sepertinya menarik mas filem nya, tapi saya takut kalau nonton filem horor sendirian, soalnya nanti malah nggak bisa tidur, harus ada teman nya hehe :)

Reply
avatar
March 25, 2014 at 11:15 PM

ayoo saya temenin mbak , sayang kalo sampe melewatkan film ini :)

Reply
avatar
March 27, 2014 at 9:25 PM

Wah mantep nih ada subtitle Indonsianya juga :) Mantap !!!

Reply
avatar
April 4, 2014 at 8:53 PM

izin comot gan, film favorit ane yang berhubungan dengan action + zombie gitu :v

Reply
avatar
April 13, 2014 at 7:23 PM

Langsung sedot Nih film horornya..
Terimakasih atas infonya dan kunjungan ke blog saya
Salam blogger

Reply
avatar
April 14, 2014 at 7:27 AM

silakan bang , iya sama" makasih kunjungan baliknya keblog saya :)
salam blogger

Reply

Peraturan Berkomentar di situs alfiancmx.blogspot.co.id

1. Berkomentarlah Sesuai Topik Artikel
2. Berkomentarlah Menggunakan Bahasa Yang Jelas
3. Berkomentarlah Dengan Sopan
4. Tidak Menyisipkan Link Aktif (Live Link)
5. Tidak Berkomentar Promosi
6. Tidak Berkomentar Spam

Apabila melanggar mohon maaf komentar pasti saya hapus :)