Tuesday, 25 March 2014

The Walking Dead Season 4 Episode 1 Subtitle Indonesia

The Walking Dead Season 4 Episode 1 Subtitle Indonesia
Image by alfianCMX
Halo sobat, akhirnya saya bisa juga update film The Walking Dead, film bergenre horor ini sangat disukai para penggemar film zombie. Film The Walking Dead Season 4 Episode 1 ini berjudul “30 Days Without an Accident”. Film yang saya opload ini mempunyai kualitas HDTV jadi size rata" perfilmnya adalah 300-400MB. Silakan download The Walking Dead Season 4 Episode 1 Subtitle Indonesia di link dibawah ini :


  • The Walking Dead Season 4 Episode 1 Subtitle Indonesia
 Download Subtitle Indonesia

Sekian sobat yang bisa saya berikan tentang The Walking Dead Season 4 Episode 1 Subtitle Indonesia, jika ingin tau kelanjutannya pantengin terus alfianCMX ya akan saya update tiap hari, semoga anda betah :)

Bagikan

Jangan lewatkan

The Walking Dead Season 4 Episode 1 Subtitle Indonesia
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

38 komentar

Tulis komentar
avatar
25 March 2014 at 10:30

klo kata temen ane sih ini film seru gan ^^
bookmark dulu ya.. quota sekarat nih ehehe

Reply
avatar
25 March 2014 at 10:33

hehee iya gan silakan filmnya emng seru kok :)

Reply
avatar
25 March 2014 at 11:47

Film apaan nih gan? Belum pernah lihat :D

Reply
avatar
25 March 2014 at 11:49

jiiahhhh , film ini mantep banget gan , berasa beneran hehee :D

Reply
avatar
25 March 2014 at 12:34

wah terimakasih gan, izin sedot ya gan, sekalian subtitlenya juga :D

Reply
avatar
25 March 2014 at 14:56 This comment has been removed by a blog administrator.
avatar
25 March 2014 at 15:03

no live link !
nggak usah ninggalin link , pasti saya kunbal kok :)

Reply
avatar
25 March 2014 at 15:23

Katanya Film nya Seru... Jadi Pingin Donlod Tapi Koneksi Lagi Busuk :(

Reply
avatar
25 March 2014 at 15:26

hehe santai aja gan , makanya pantengin terus ya blog ini akan saya update tiap hari , season 4 sudah sampe episode 15 :)

Reply
avatar
25 March 2014 at 15:26

kaya'a seru nih filem, horror'a beneran, izin bookmark dulu ya buat nambah koleks nih :D

Reply
avatar
25 March 2014 at 15:29

silakan gan :)
jngan sampe ketinggalan :)

Reply
avatar
25 March 2014 at 18:16

wah mantap gan, ijin sedot ya hha

Reply
avatar
25 March 2014 at 18:39

waduh saya punya phobia sama film zombie gan...

Reply
avatar
25 March 2014 at 18:43

Izin sedot ya gan,, film kesukaan ane tuh tentang zombie zombie

Reply
avatar
25 March 2014 at 18:48

silakan gan , pantengin terus blog ini ya biar tau kelanjutannya :)

Reply
avatar
25 March 2014 at 19:22

wah mantap gan, ditunggu ya episode episode berikutnya :D

Reply
avatar
25 March 2014 at 20:14

iya gan pantengin terus blog ini :)

Reply
avatar
25 March 2014 at 21:16

wiiihhh mantap mas ini dia film episode yang saya cari , masnya udah punya berapa episode ??
kebetulan walking dead season 4 saya belum punya :)

Reply
avatar
25 March 2014 at 21:44

sampe episode 15 mbak , pantengin terus ya blog ini saya update tiap hari jngan sampe ketinggalan , bookmark aja biar gampang :)

Reply
avatar
25 March 2014 at 23:08

wah sepertinya menarik mas filem nya, tapi saya takut kalau nonton filem horor sendirian, soalnya nanti malah nggak bisa tidur, harus ada teman nya hehe :)

Reply
avatar
25 March 2014 at 23:15

ayoo saya temenin mbak , sayang kalo sampe melewatkan film ini :)

Reply
avatar
27 March 2014 at 21:25

Wah mantep nih ada subtitle Indonsianya juga :) Mantap !!!

Reply
avatar
27 March 2014 at 21:30

iya gan :)
makasih kunjungannya ;)

Reply
avatar
4 April 2014 at 20:53

izin comot gan, film favorit ane yang berhubungan dengan action + zombie gitu :v

Reply
avatar
13 April 2014 at 19:23

Langsung sedot Nih film horornya..
Terimakasih atas infonya dan kunjungan ke blog saya
Salam blogger

Reply
avatar
14 April 2014 at 07:27

silakan bang , iya sama" makasih kunjungan baliknya keblog saya :)
salam blogger

Reply