Monday, 31 March 2014

Wajah Baru Situs Alexa

Image by alfianCMX
Pagi sobat , tak akan ada habisnya jika kita membahas tentang alexa. Mulai dari cara memasang widget alexa diblog, manfaat situs alexa, cara verifikasi situs kita di alexa, cara menurunkan alexa rank dan lain sebagainya.

  • Baca juga 
Apa itu Alexa Rank?
Cara Mudah dan Cepat Menurunkan Alexa Rank
Manfaat Alexa Rank Untuk Blog Anda
6 Cara Mudah Pasang Alexa Widget 
Cara Verifikasi /Claim Blog di Situs Alexa
Dibagian atas beranda alexa tertulis seperti dibawah ini
Say goobye to the old look -- alexa is launching an all-new site very soon. Start using it right now. Go to the new site
Before

After

Dan kini situs Alexa hadir dengan tampilan yang lebih cool dan tampilan dibagian beranda alexa didominasi dengan warna biru, yang menurut saya tampilan situs alexa sekarang jauh lebih baik dari pada sebelumnya. Namun denger" dari blog tetangga tampilan alexa ini hanya masa percobaan selama 1 bulan. Salam :)

Bagikan

Jangan lewatkan

Wajah Baru Situs Alexa
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

16 komentar

Tulis komentar
avatar
1 April 2014 at 07:58

tampak lebih fresh ya dibanding tampilan lama, yang karena udah keseringan liat jadi bikin bosen, hi..hi.. apalagi blog saya di alexa rankingnya masih jauh dari 100K

Reply
avatar
1 April 2014 at 10:13

hahaa iya tante semngat nurunin alexa ranknya , makasih kunjungan baliknya :)

Reply
avatar
1 April 2014 at 12:35

wah saya jarang buka alexa gan :D tau tau udah baru :D

Reply
avatar
1 April 2014 at 12:51

makanya sering" ngecek alexa ranknya gan , sapa tau turun drastis :D

Reply
avatar
1 April 2014 at 20:37

Ane udah jarang ngecek alexa , mungkin rank ane turun drastis :3

Reply
avatar
1 April 2014 at 20:43

iya sih... tapi menurut ane malah agak aneh tampilanya, mungkin udah sering lihat tampilan yg dulu..

mgkin emang 1 bulan, soalnya ada preview nya..

Reply
avatar
1 April 2014 at 20:50

jadi tambah keren ya mas tampilan situs alexa. Semoga makin sukses aja alexa nya ya :)

Reply
avatar
1 April 2014 at 20:55

Tapi Di Alexa Baru Nie.Ane Cari Pasang Widget Nya Gk Ada :D

Reply
avatar
1 April 2014 at 21:07

hahaa alexa ane naik terus bro :D

Reply
avatar
1 April 2014 at 21:10

iya gan , semoga aja dengan bergantinya template alexa , rank blog ane cepet naik :v

Reply
avatar
1 April 2014 at 21:13

iya mbak , semoga makin sukses juga yang punya blog ini amiiinnn :D

Reply
avatar
1 April 2014 at 21:14

baca artikel ane yang cara pasang alexa rank di blog gan kemarin ane baru aja pacang buat blog adek ane :)

Reply
avatar
1 April 2014 at 22:25

wah ternyata alexa punya wajah
baru tau ane gan lanjutkan gan

Reply