Tuesday, 11 March 2014

cara mendapatkan ribuan backlink gratis

cara mendapatkan ribuan backlink gratis

Malem sobat blogger , nggak akan ada habisnya deh kalo ngomongin SEO karena hal tersebut sangat vital bagi para blogger agar blog kita berjaya digoogle.

Masih ada kaitannya dengan seo , kali ini alfianCMX akan memberikan cara bagaimana mendapatkan ribuan backlinks dari imtalk.org. Jujur saja cara ini juga aku dapetin dari mbah google hehee :D. Ini merupakan salah satu teknik seo off page yang hanya memasukkan link blog kita dan keyword blog kemudian sumbit.

Oke langsung saja sobat berikut ini cara agar mendapatkan ribuan backlink gratis :

1. klik link ini http://www.imtalk.org/cmps_index.php?pageid=IMT-Website-Submitter
2. masukkan link blog sobat , kata kunci lalu pilih batas sumbitnya
  • cara mendapatkan ribuan backlink gratis
3. klik sumbit tunggu hingga proses selesai
  • cara mendapatkan ribuan backlink gratis

Cacatan : agar lebih maksimal sumbit dari yang terkecil dulu yaitu dari 50 kemudian sumbit blog sobat 2 hari sekali atau seminggu sekali . pengen koneksi internet dewa ? baca juga Pengertian SSH. Sekian dari saya semoga bermanfaat :)

Bagikan

Jangan lewatkan

cara mendapatkan ribuan backlink gratis
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

2 komentar

Tulis komentar
avatar
11 March 2014 at 21:37

waah, apa tidak bahaya nih sob kalau mencari backlink menggunakan cara di atas ?
cara seperti itu kan tidak jujur :D

Reply
avatar
11 March 2014 at 21:58

tidak sob , soalnya itu bagian dari seo off page :)

Reply