Sunday, 20 April 2014

Daftar Blog Dofollow Terbaru 2014

Daftar Blog Dofollow Terbaru 2014
Image by alfianCMX
Daftar Blog Dofollow Terbaru 2014 - Blog dofollow masih menjadi incaran para blogger agar mendapatkan backlink untuk blog kesayangan. Blog dofollow merupakan sebuah blog yang menyediakan komentar dalam bentuk URL,sehingga saat kita meninggalkan link/berkomentar menggunakan name/url maka akan dihitung sebagai backlink oleh alexa. Backlink juga bisa dimanfaatkan untuk menurunkan angka alexa rank blog anda.
Oleh karena itu saya akan share Daftar Blog Dofollow Terbaru 2014. Ada juga yang auto approve yang saya racik menjadi kumpulan blog dofollow untuk anda, pagerank google pun bervariasi. Dibawah ini adalah link blog dofollow yang sudah saya siapkan untuk anda dan saya kumpulkan dari berbagai sumber:

http://lembar200.blogspot.com/
http://sibaho.blogspot.com/
http://e-je.blogspot.com
http://redeagle21.blogspot.com
http://dhuwuh.blogspot.com
http://www.yimto.com
http://jhubbi.blogspot.com
http://birulangitku99.blogspot.com
http://www.zanepedia.blogspot.com
http://etalaseblog.blogspot.com
http://indexbisnis.blogspot.com
http://anekatips-online.blogspot.com
http://www.kangmusa.com
http://www.elmoudy.com
http://jimmykurniaindradjaya.com
http://www.harmonihidup.com
http://www.andydesain.com
http://jemput-rizki.blogspot.com
http://abelavriyanno.blogspot.com
http://collection27.blogspot.com
http://subagya.blogspot.com
http://www.blogguebo.com
http://wassupblog.com
http://caramarketing.com
http://dhanaarsega.blogspot.com
http://cah-cikrik.blogspot.com
http://nazieb.com
http://bukuhidupandre.blogspot.com
http://modifblogmu.blogspot.com
http://hputih.blogspot.com
http://eosmate.blogspot.com
http://indexbisnis.blogspot.com
http://jembelisme.blogspot.com
http://id.latuminggi.com
http://www.websini.com
http://kata-eko.blogspot.com
http://info-kesehatan-kita.blogspot.com
http://www.seby-antoe.com
http://red-gear.blogspot.com
http://ireng.main-blogger.com
http://fai-unisma-malang.blogspot.com
http://eosmate.blogspot.com
http://adrishare.blogspot.com
http://blogheboh.blogspot.com

Dan silakan klik link dibawah ini untuk mendapatkan Daftar Blog Dofollow yang mempunyai PR tinggi :
Klik Disini
Baca juga KUMPULAN BACKLINK BERKUALITAS PART 2

Saya kira cukup daftar blog dofollow yang saya berikan , saya sarankan berkomentarlah yang relevan agar komentar anda tidak dianggap spam sehingga malah komentar anda dihapus dan nantinya anda malah tidak mendapatkan backlink. Semoga bermanfaat :)

Bagikan

Jangan lewatkan

Daftar Blog Dofollow Terbaru 2014
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

32 komentar

Tulis komentar
avatar
20 April 2014 at 12:03

Makin banyak aja blog dofollow ya, Bang.. Ada beberapa blog yang baru tau nih :)

Reply
avatar
20 April 2014 at 12:15

banyak banget mbak :D
saya aja sampai pusing mau berkomentar dimana karena saking banyaknya :)
monggo diicip biar dapet backlink yang kuat ;)

Reply
avatar
20 April 2014 at 13:12

Semuanya aktif gk sob...???

Reply
avatar
24 April 2014 at 12:42

Blog saya dofollow, coba cek joogjacircles.blogspot.com PR 1 kalau boleh dimasukkan ke daftar blog dofollow tersebut...thanks before...

Reply
avatar
24 April 2014 at 14:15

oke sob , udah saya masukkan ke daftar :)
makasih kunjungannya ;)

Reply
avatar
16 May 2014 at 20:39

Blog dofollow yang seperti ini yang ane cari gan. Thanks sudah sharing gan.

Reply
avatar
16 May 2014 at 20:48

oke gan sama" , makasih juga udah berkunjung diblog saya :)

Reply
avatar
30 May 2014 at 23:46

nice share sob..
mari kita serbu blog dofollow nya.... .

:D

Reply
avatar
27 June 2014 at 20:34

terima kasih banyak gan.. sangat membantu sekali

Reply
avatar
27 June 2014 at 20:38

terima kasih gan sharing artikel nya. saya tunggu updatenya lagi

Reply
avatar
27 June 2014 at 20:38

Semoga bisa bermanfaat buat semua orang sob .

Reply
avatar
27 June 2014 at 21:01

bang, update yang baru lagi dong =D

Reply
avatar
28 September 2014 at 20:14

Thanks Infonya sob.. Sangat bermanfaat =D

Reply
avatar
29 September 2014 at 13:02

terima kasih banyak atas infonya http://obatmataglaukomatradisionalblog.wordpress.com/index.php/obat-mata-glaukoma-tradisional-www-obat-mata-glaukoma-tradisional-wordpress-com/

Reply
avatar
14 December 2014 at 07:30

pagi semoga bermanfaat gan http://apotekacemaxs.com/pengobatan-herbal-kanker-mulut-rahim/

Reply
avatar
18 December 2014 at 09:39

Blog saya juga dofollow ni.. :)
http://xceria.blogspot.com/

Reply
avatar
26 December 2014 at 20:20

Thanks atas infonya gan
Salam semangat

Reply
avatar
28 January 2015 at 09:00

terima kasih banyak gan untuk lapaknya,salam blogger :)

Reply
avatar
8 February 2015 at 21:53

thanks gan segera langsung ke tkp

Reply
avatar
12 March 2015 at 08:41

artikel yang gan posting ini sungguh bermanfaat dapat membantu menambah wawasan kami.. terimakasih banyak.

Reply
avatar
16 March 2015 at 10:18

terimakasih atas info nya gan
ditunggu update nya

Reply
avatar
17 March 2015 at 14:08

thanks infonya gan
saya tunggu info lainnya

Reply
avatar
23 March 2015 at 14:14

thanks infonya,, bermanfaat bgt

Reply
avatar
26 March 2015 at 09:02

Beritanya bermanfaat gan. Saya tunggu berita selanjutnya

Reply
avatar
6 April 2015 at 15:02

nice post gan,,,
thanks

Reply
avatar
10 August 2015 at 11:22

.nice post gan
.info nya menarik gan
.sukses terus

Reply
avatar
1 February 2016 at 08:27

Makasih banget infonya gan.... sukses slalu.

Reply