Friday, 18 April 2014

Daftar Backlink Gratis Berkualitas Part 1

Daftar Backlink Gratis Berkualitas Part 1
Image by Google.com
Kumpulan Backlink Gratis Berkualitas - Pagi sobat , kali ini CMX akan membahas tentang Backlink. Apa itu backlink ?menurut Wikipedia penjelasan backlink bisa diartikan seperti dibawah ini :
Backlink, juga dikenal sebagai Link Masuk, inbound link, inlink, dan link balik, adalah link yang masuk ke sebuah situs web atau halaman web. Dalam terminologi dasar link, backlink adalah link apapun yang diterima oleh sebuah node web (halaman web, direktori, situs web atau domain tingkat atas) dari node web lain.
Inbound link yang awalnya penting (sebelum munculnya search engine) sebagai dasar navigasi web; hari ini, kepentingannya terletak pada peringkat dari search engine optimization (SEO). Jumlah backlink adalah salah satu indikasi popularitas atau pentingnya website atau halaman (misalnya, ini digunakan oleh Google untuk menentukan PageRank dari halaman web). Di luar SEO, Backlink halaman web mungkin kepentingan pribadi, budaya atau semantik signifikan: mereka menunjukkan siapa yang membuat perhatian ke halaman tersebut
Agar lebih jelas tentang pengertian dan penjelasan apa itu backlink , sobat bisa mencari penjelasan apa itu backlink di seacrh engine. Lalu apakah manfaat dari backlink ?
Situs anda akan lebih popular di SE dengan adanya backlink yang berkualitas
Dapat meningkatkan pagerank google
Tentunya traffik pengunjung blog anda akan melambung
Backlink memang sangat penting dan berpengaruh bagi blog. Backlink yang kuat membuat blog kita tidak akan mudah tumbang di SE. Kalian dapat mendapatkan backlink yang kuat dari situs" yang sudah mempunyai Page Rank. Terlepas dari pengertian dan manfaat backlink , disegmen ini saya akan memberikan Daftar Backlink Gratis Berkualitas. Dan dibawah ini sudah saya siapkan daftar ratusan backlink berkualitas dari situs PR 7-9 untuk anda dan saya simpan didalam notepad, baca juga Cara Mendapatkan Ribuan Backlink Gratis. Sobat bisa mendownload Daftar Backlink Gratis Berkualitas Part 1 dilink dibawah ini :
Situs" yang saya berikan merupakan situs dofollow , tetapi ada juga sebagian yang nofollow. Oke sobat sekian yang bisa saya berikan tentang Daftar Backlink Gratis Berkualitas Part 1. Pengen ngirim file dari jarak jauh ?baca juga Teamviewer v9 full. Tunggu update selanjutnya :)

Sumber : dari berbagai sumber

Bagikan

Jangan lewatkan

Daftar Backlink Gratis Berkualitas Part 1
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

14 komentar

Tulis komentar
avatar
18 April 2014 at 07:32

Web yang di atas nofollow atau dofollow ya, Bang?

Reply
avatar
18 April 2014 at 09:22

Langsung nih dicobain..biar blog saya jadi rame seperti blog ini
Terimakasih infonya

Reply
avatar
18 April 2014 at 09:59

dofollow mbak tapi ada juga yang nofollow :)

Reply
avatar
18 April 2014 at 10:00

wahhh blog saya nggak rame" amat bang , tapi makasih doanya :)

Reply
avatar
18 April 2014 at 13:38

mantap gans, banyak juga link nya from salam blog walking [www.abanxc.wordpress.com

Reply
avatar
18 April 2014 at 13:46

iya gan , makasih udah berkunjung :)

Reply
avatar
18 April 2014 at 21:54

sudah saya sedot sob backlinknya, thanks sudah berbagi :)

Reply
avatar
18 April 2014 at 22:26

iya sob sama" , senang bisa berbagi :)

Reply
avatar
19 April 2014 at 12:53

Sip deh. Makasih banyak yah ^^

Reply
avatar
20 April 2014 at 00:09

Kok saya gk bisa download ya sob? error terus :(

Reply
avatar
20 April 2014 at 11:14

ah mosok si gan ?coba lagi gan , maklum gan filenya saya upload dari facebook :D

Reply
avatar
30 May 2014 at 03:24

makasih sob atas infonya, bermanfaat banget buat ane yang baru newbie... :)

Reply
avatar
30 May 2014 at 08:40

sama" sob silakan diicip daftar backlink gratis berkualitasnya , makasih kunjungannya :)

Reply